А вот и еще одна фотка, кстати соседний подъезд от припаркованной Митцубиси, это наверно заразно))) может если у кого есть возможность сделать стикеры с оленями и т.д. оставили бы у консьержки, а люди которые хотели бы участвовать в этой проблеме брали бы у нее...(у меня просто нет возможности их сделать)...
Готов сделать стикеры,себестоимость будет мизерная (лист 1х1 метр 400р),но надо самим вырезать,так что лучше квадратные.
Вырезать готов сам)
С вас макет!
Для начала не клеить а просто класть под дворник на первый раз.
Добавлено 16.01.2013 в 09:55
denvlad писал(а):
Lina О 505 КМ 190
Жутко хочется посмотреть на водилу которому так сложно припарковаться по человечески и пройти несколько десятков метров до подъезда.
Эта вот девятка, не было еще ни дня чтобы она не орала своей сигналкой, капец она уже утомила, ну нафиг ты ставишь на сигналку, если тебя дома все равно нет? Вот щас опять орёт, пока акк не сядет, не заткнется похоже
Метелица
да, у нас у 10 корпуса весь день аж 2 тачки надрывались!! а малыш на балконе у меня обычно спит!!! мало того, что он толком не спал, так еще радионяня транслировала сигналку на всю квартиру
А вот у меня вопрос - если вдруг возникла такая ситуация (у меня возникает регулярно, т.к. в магазин езжу как правило сама и сумки до дома соответсвенно тоже сама дотаскиваю) - нужно припарковаться на 10-15 минут, чтобы занести что-то домой из машины (или наоборот, вынести) - и вот идет мимо хороший человек, и вот так потом на форуме видишь свою тачку... Может, на лобовом стекле писать большими буквами "Я не надолго - не позорьте!"?
Сразу оговорюсь - еще ни разу не приезжала в СП ,т.к. еще в процессе получения ключей, так что пока еще никак не парковалась в СП.
Предлагаю как-то договориться в этом отношении, как считаете, дружные соседи?
А вот у меня вопрос - если вдруг возникла такая ситуация (у меня возникает регулярно, т.к. в магазин езжу как правило сама и сумки до дома соответсвенно тоже сама дотаскиваю) - нужно припарковаться на 10-15 минут, чтобы занести что-то домой из машины (или наоборот, вынести) - и вот идет мимо хороший человек, и вот так потом на форуме видишь свою тачку... Может, на лобовом стекле писать большими буквами "Я не надолго - не позорьте!"?
Сразу оговорюсь - еще ни разу не приезжала в СП ,т.к. еще в процессе получения ключей, так что пока еще никак не парковалась в СП.
У меня на такой случай табличка лежит в машине с номером телефона, что если я мешаю, звоните.
Похоже человек всех достал: уже второй раз в рубрике...
У нас к третьему подъезду тоже такой орел паркуется, а сегодня с утра смотрю, другой такой же пристроился. Думаю им совершенно наплевать, что здесь фото их авто публикуют. Пока зеркала колясками не обломают, да на крышу "случайно" что-нибудь не упадет, так и будет продолжаться.
Очередной олень, припарковавшийся своей немаленькой задницей в дверь подъезда и перегородив весь проход
реально ОЛень
Добавлено 18.01.2013 в 11:24
Yasenka писал(а):
у нас на работе на новый какой-то партнер подарил целый блокнот стикеров для тех, кто "умело" паркуется.
Там были разные, просто один из своих в инете нашла.
Я у себя во дворе развешиваю регулярно.
Хорошая наклейка)
Народ такие же делать???
Добавлено 18.01.2013 в 11:25
ksur писал(а):
Включить аварийку. Выгружали поздно вечером диван из машины на месте для остановки пожарной. Оставил на 5 мин на аварийках, потом сразу же переставил.
Splash
Да,я думаю нашему корпусу обязательно...только вот думаю как зимой их клеить,возьмется клей? Главное еще по шее не получить от хозяина,пока расчищаешь место для стикера)))))