Я не сижу на форумах, некогда... Но столкнувшись с сегодняшней ситуацией, не могла не зарегиться.... Предыстория:
Сижу на берегу нашей прекрасно пахнущей реки, сейчас, правда, не об этом..... Это там, где идет строительство будущего "парка"... Никого не трогаю, музыку в наушниках слушаю, прилично одета!!!!!!(явно не раздетая,это сразу чтоб отсечь мысли, может я голая была... ???? )..... Рядом краем глаза вижу пару, мужского пола индивид фотографирует индивид женского пола. Людьми, после дальнейшего назвать их сложно..... И вдруг сзади, подло и ВНАГЛУЮ МЕНЯ ОБНИМАЮТ!!!!! Ладно бы там как-то по дружески, хотя я не знаю их!!!!! Я б может обрадовалась, но я охерела!!!! Это был тот индивид-фотограф и объектом своих объятий он выбрал МОЮ грудь!!!!! От такой наглости я просто взбесилась... Но так как я девушка, а он козел метра два ростом..... от моих криков попятился,но я в любом случае оказалась заведомо в проигрыше...... Честно, даже не осознала ситуацию толком, потому как я даже представить себе не могла, что такое в принципе возможно...... Его мадам рядом была и на мое исступленное изумление его ли она баба, а по другому я не смогла её назвать, она ответила утвердительно.Шок у меня..... Ладно бы алкашня, она прилично одетая, он тоже, может слегка подшафе.... Я потом поняла, он сам не ожидал, что я возмущаться начну,,,,,, тк очень удивился на мой ор....
Я О ЧЁМ?ЧТО ЭТО? ЭТО ДЕГРАДАЦИЯ? Я не могу днём спокойно посидеть, никого не трогая???? В этой ситуации, кроме моей чести, пострадавший ни за что, мне, парадокс, жаль бабу..... эту. Я их видела потом мирно сидящих и воркующих... Жалкое подобие женщины, сделавшей вид, что она не заметила.... А может тайные свингеры... как знать.. В общем, вы предупреждены.....
эх, лучше бы это были нудисты)) лежали ли бы себе мирненько, всем семейством, на травке и загорали! а таких странных типов как Вы описали я даже в Кап-Даге не видел)) Может где то в Гедонизме на Ямайке они и встречаются, но я туда не ездун!
а может это нарики были? перепутали вас с другими))
сто пудово парочка искала себе девушку для развлечения))) "тайные свингеры" вроде ничего не скрывали - так что совсем не тайные а явные) но нахальные конечно - спросить надо было прежде чем хватать
а вот и нет) голый я ошивался вокруг помоек в Валалте (погуглите)
и нашел там много чего! ) а в этом году хочу сбор тары организовать-
пластиковые бутылки и банки. И отдых, и развлечение в одном флаконе)
Лазишь голый по бакам (там раздельный сбор мусора), складываешь добычу в мешки,
везешь на веле к прачечной, там же сбор вторички. Получаешь денежки и на пляж)
Все по соседству, далеко ездить не надо. И загорать не скучно, все время в делах,
не надо тупо валяться на пляже. Потом в Черногорию поеду, присматриваю там дачку
и заодно бизнес там замучу. небольшой, но хороший)
Потом в Черногорию поеду, присматриваю там дачку
и заодно бизнес там замучу. небольшой, но хороший)
Бородатый анекдот в тему:
Встречаются два друга:
— Как дела?
— Да вот, основал новый стартап, очень быстро растём, развиваемся.
— Круто! А в чём суть стартапа?
— Я провёл исследование рынка и решил публичный дом открыть.
— Ого, интересно, и какие цены?
— Анал — $100, орал — $50.
— А классический секс?
— Понимаешь, это ж стартап. В общем, я пока один работаю.