Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Обращение к соседям
Настоящий житель
Статус: offline
Рейтинг: 35 ()
Написано: 18.01.2013, 22:00 | Полезность: +1
Все мы не без греха, а полиция дело такое,отсутствие у вас статьи-это не ваша заслуга,а наша недоработка))))))
--- Реклама ---
Настоящий житель
Корпус: 17
Секция: 1
Этаж: 1
Рейтинг: 24 ()
Написано: 18.01.2013, 23:17 | Полезность: +1
К примеру в Белоруссии я чет вообще не видел ни одного таджика или узбека к примеру водителем маршрутки или такси!!!дворники все местные белорусы а у нас что тут устроили азиатское сборище?!власти выгодно демографию за счет них поднимать!!!
Житель
Корпус: 21
Рейтинг: 41 ()
Написано: 18.01.2013, 23:26 | Полезность: 0
Согласен. За три дня пребывания в Минске не встретил НИ ОДНОГО представителя советского солнечного юга, везде местные. Правда негры попадались пару раз.
Настоящая жительница
Рейтинг: -5 ()
Написано: 18.01.2013, 23:31 | Полезность: 0
Surok
Турист
а что вы хотели? Беларусь и Украина в кризисе, ваще-та)) и сами себя обслуживают.
Местный
Корпус: 5
Секция: 3
Этаж: 2
Рейтинг: 67 ()
Написано: 18.01.2013, 23:33 | Полезность: +2
Surok писал(а):
К примеру в Белоруссии я чет вообще не видел ни одного таджика или узбека к примеру водителем маршрутки или такси!!!дворники все местные белорусы а у нас что тут устроили азиатское сборище?!власти выгодно демографию за счет них поднимать!!!
блин там даже арбузами торгуют абсолютно колоритные славянские тетеньки под 100 кг в халатах
Почетная жительница
Рейтинг: 37 ()
Написано: 18.01.2013, 23:50 | Полезность: 0
Teether писал(а):
Surok писал(а):
блин там даже арбузами торгуют абсолютно колоритные славянские тетеньки под 100 кг в халатах
А так приятно покупать у этих тётушек. Вообще приятно видеть на рынке славян, которые торгуют. Когда я уезжаю в Сербию на лето, я отдыхаю. Обожаю ходить на рынок, там можно копаться, выбирать овощи, фрукты и тебе будут рады, что ты покупаешь у их.
Местный
Корпус: 5
Этаж: 2
Рейтинг: 67 ()
Написано: 18.01.2013, 23:55 | Полезность: +1
lusha74 писал(а):
Teether писал(а):
Surok писал(а):
А так приятно покупать у этих тётушек. Вообще приятно видеть на рынке славян, которые торгуют. Когда я уезжаю в Сербию на лето, я отдыхаю. Обожаю ходить на рынок, там можно копаться, выбирать овощи, фрукты и тебе будут рады, что ты покупаешь у их.
+100 Мы ездим в Черногорию в Герцег Нови уже несколько лет и всегда ходим за домашним оливковым маслом на рынок к одной и той же женщине, это масло просто божественно!
В бане
Рейтинг: 107 ()
Написано: 19.01.2013, 00:27 | Полезность: +3
В белорусию им въезд закрыт и жестко лимитировпн,а у нас велком,одна программа переселенияа таджиков иль узбеков не помню кого точно, в МО и ЛенОбасть.
Вина тут в первую очередь власти и бизнесменов,а потом наша...
Но ситуация токова,местное носеление ставят в такие условия что оно отказывается на таких условиях работать,а азиаты за все берутся.
А СП надо в свои руки брать и не боятся звонить в полицию,делать замечания и посылать на три...в Новогодную нось они умудрились навыпендриваться,слав богу без мордобоя обощлось,а то бы укатали бедолаг бы.
Настоящий житель
Рейтинг: 35 ()
Написано: 19.01.2013, 00:47 | Полезность: +13
Вы сходите на красную площадь в новогоднюю ночь и праздники,она становится черной и такое ощущение что приезжий ты!4 год по работе вижу все это,ощущение не очень приятные,иногда закипает злость,что мои близкие или друзья не могут приехать туда и погулять,потому что атмосфера другая,а про праздники национальные или религиозные вообще молчу.Я буду стараться делать так,чтобы выходя во двор или просто идя по району гастрики чувствовали себя гостями(замечания или что-то подобное должно быть)чтобы наши жители чувствовали что они хозяева и что они здесь рулят и решают и что если мы захотим,мы проживем без них,а они без нас нет,звучит националистически,но это суровая реальность жизни и не стоит говорить мне про толерантность и терпимость,спасибо,наелись
Настоящий житель
Корпус: 23
Секция: 2
Рейтинг: 44 ()
Написано: 19.01.2013, 01:05 | Полезность: 0
aUt
Я с вами.. Только вот не раньше чем осенью перееду((.Надеюсь во-всяком случае что перееду
--- Реклама ---
В бане
Корпус: 1
Рейтинг: 18 ()
Написано: 19.01.2013, 01:09 | Полезность: +1
aUt
слова-то правильные, но "гости" только в щи получат, сразу визжат про национальную рознь, и что самое страшное, власти их поддерживают, а могут и показательный головняк устроить, особенно если те узбеки пойдут в ментовку...
Настоящий житель
Корпус: 23
Секция: 2
Рейтинг: 44 ()
Написано: 19.01.2013, 01:18 | Полезность: 0
Sidches писал(а):
aUt
слова-то правильные, но "гости" только в щи получат, сразу визжат про национальную рознь, и что самое страшное, власти их поддерживают, а могут и показательный головняк устроить, особенно если те узбеки пойдут в ментовку...
про национальную рознь обычно другие кричат, про которых кино есть, "Горец" называется".Ну и бегать по району и всем в щщи давать- так тоже нельзя конечно)).
а еще, зачастую, кто первый в отдел пришел с заявлением- тот и прав оказывается.Особенно если свидетели есть.
Коренной житель
Корпус: 8
Рейтинг: 11 ()
Написано: 19.01.2013, 01:23 | Полезность: 0
Такая ситуация только в Москве и МО. Я облетел всю страну и нигде такого не видел. Сам из Сибири и первое время не мог понять что меня в Столице так напрягает и почему мне так хорошо когда нахожусь в каком-нибудь другом городе, причиной всему толпы оборзевших гостей из южных республик. Ремонт у меня делали молдоване цена не выше чем у таджиков-убеков, а качество просто "небо и земля".
В бане
Рейтинг: 26 ()
Написано: 19.01.2013, 12:13 | Полезность: +1
Maks писал(а):
Такая ситуация только в Москве и МО. Я облетел всю страну и нигде такого не видел. Сам из Сибири и первое время не мог понять что меня в Столице так напрягает и почему мне так хорошо когда нахожусь в каком-нибудь другом городе, причиной всему толпы оборзевших гостей из южных республик. Ремонт у меня делали молдоване цена не выше чем у таджиков-убеков, а качество просто "небо и земля".
Вот именно! Что ОБОРЗЕЛИ!
Почетная жительница
Рейтинг: 22 ()
Написано: 19.01.2013, 12:20 | Полезность: +1
Maks писал(а):
Поддерживаю! Объездила конечно не всю страну, но половину и была много в Украине, так вот в таком количестве нет их нигде, вернулась вчера из Нижнего, там их нет, ни в гостиницах ни в ЖКХ, одни наши, и вполне довольны зарплатами и пенсиями, нас Москвичей равда не любят, другой вопрос весь в том, что тех Москвичей, что они не любят и Москвичами назвать нельзя, они чурбанов и не бурут на работу, что называется поддерживают своих и нам нужно бы делать тоже самое... Зависит все только от нас, правда власти, которые их поддерживают и ненавидят сое население, вот это плохо.
В бане
Корпус: 1
Рейтинг: 18 ()
Написано: 19.01.2013, 12:24 | Полезность: -1
цитата:
Такая ситуация только в Москве и МО. Я облетел всю страну и нигде такого не видел. Сам из Сибири
Ога, зато в Сибири полно "черноязычного" населения, особенно на рынках, и их выводки гуляют там целыми толпами, при том что мамашка опять на сносях...
цитата:
Ну и бегать по району и всем в щщи давать- так тоже нельзя конечно))
Есессенно! Это образно я, в качестве примера Просто зачастую, "рознь" видят, только со стороны славян, остальные в "режиме стелз", вот это и напрягает, периодически...
Настоящий житель
Корпус: 17
Секция: 1
Этаж: 1
Рейтинг: 24 ()
Написано: 19.01.2013, 12:25 | Полезность: 0
соседка писал(а):
Surok
Турист
а что вы хотели? Беларусь и Украина в кризисе, ваще-та)) и сами себя обслуживают.
за Украину не скажу,а Беларусь мне очень близка и кризис в ней только последние 2ГОДА!!!И до кризиса и после работают везде местный люд при чем за смешную зарплату,в Минске зарплаты конечно выше, но факт остается фактом!и кризис тут не причем!
Настоящая жительница
Рейтинг: -5 ()
Написано: 19.01.2013, 17:38 | Полезность: -4
Тем, кто из Сибири и тем, кто всю россию объехал и везде был. Не забывайте, Россия - многонациональное государство. Коренной народ Сибири знаете какой национальности? не русские, не славяне , но РОССИЯНЕ, представляете, ужас какой- коренное население сибири торгует на рынках, а мамашки их вообще на сносях!
Ведь вы не разбираетесь кто из стран СНГ, а кто коренной сибиряк, ведь для вас главный признак - не тот разрез глаз или размер носа- уже повод называть всех чурбанами.
неприятная тема. пахнет фашизмом. точнее уже воняет.
Коренная жительница
Корпус: 12
Рейтинг: 2 ()
Написано: 19.01.2013, 18:06 | Полезность: +3

Для начала перестаньте у них покупать и их нанимать для ремонтов,
. Увидели шприцы, фотографируйте с датами, напишем общее заявление и все жильцы подпишут.
Коренной житель
Корпус: 8
Рейтинг: 14 ()
Написано: 19.01.2013, 18:29 | Полезность: +8
Да посмотрю я как некоторые писатели порядок в СП наводить будут. Все здесь горазды писать только а, замечание сделать не тощему задроту а реальной МОРДЕ зассыт половина писавших. Действительно тема плохо пахнет надо прекращать просто сотрясать воздух. Мне тоже коренному москвичу не приятно из за своих черных волос от "этих" слышать "БРАТ". Не брат я им но и не бить же их за это! Не знаю как кого а мне среднеазиаты ничего плохого в жизни не сделали чего не могу сказать о дагах и чехах. Другое дело что в этом году в 21-00 в районе Красной площади был толи Дагестан толи Таджикистан - это правда. Неприятно да . Но посмотрите как в Европе. У нас они трудятся а там на пособии сидят да детей клепают так что пока у нас не худший вариант. А вот Кавказ, именно он, а Закавказье реально бесит. Люди ничего не делают а только воруют отмывают убивают не все но 50 процентов точно. И что характерно никого и нечего не боятся. Даже умудряются ментам угрожать при исполнении. Кто то тут хочет у нас арбузами торговать или двор мести? Есть желающие? Так вот для тех кто не читал Гиляровкого Москва и москвичи напомню, что лучшими дворниками были татары. Теперь татары чаще всего руководители ЖЭКов а дворники узбеки и таджики родственный народ. И кто против когда свои не пойдут? Вы против что они в любой мороз снег скребут до асфальта с 5- ти утра? Только ненадо про Беларусь и Украину. Там другой работы нет и если хочешь жрать пойдешь и дворником, так и в нашей провинции. Но ненадо путать Москву и ......... Здесь за 15 рублей никто кроме них и палец не поднимет а будет лежать на диване и что нибудь перепродавать через авито, но работать за ЭТО не пойдет. У меня приходят девочки в 18 лет и за 30000 работать не хотят и менять приходится раз в квартал. Как говорили раньше: Товарищи будьте терпимей к тем кто действительно трудится и злее к тварям и прочей швале. Извините за каламбур.

PS : перед новым годом на дороге был конфликт, четверо дагов били мужика и двух теток прямо в пробке. Я был видимо единственным дураком на букву М который вступился а все сидели суки и только дрожали и на телефон снимали. Больше чем уверен что половина "писателей"местных поборников русской нации такие же!
Добавлено 19.01.2013 в 18:34
eugeniyacartier писал(а):

Для начала перестаньте у них покупать и их нанимать для ремонтов,
. Увидели шприцы, фотографируйте с датами, напишем общее заявление и все жильцы подпишут.
А вы знаете чей это павильон? Вы знаете кто в нем работает? Нет? Так я скажу. Павильон принадлежит чисто русскому парню а работают у него чистые хохлушки! Какие шприцы дорогуша, колятся наши а эти только насвай курят.
--- Реклама ---
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010