пустили бы небольшой трамвайчик до метро ) такой паровозик чух-чух. и цену билета сделать невысокую. раньше трамвай 3 копейки билет стоил. ну а теперь по 3 рубля можно сделать. жалко наши руководители все такие по жизни слишком сурьезные, детство в них не играет!
так и будет трамвайчик! от станции Пыхтино которую нам построить обещают... он полюбому будет наземный
Сейчас переход реально дооснастить лифтовой кабиной, без внесения изменения к конфигурацию конструкции. Было бы желания и средства. + будет необходим регулярный контроль и обслуживание + подключение к диспетчерской лифтовой службе.
Еще отопление лифтового механизма зимой. Так и во сколько денех это все вывернется? Что-то мне подсказывает, что бесплатный автобус для пенсионеров и других участников Куликовской битвы будет обходиться гораздо дешевле...
Observer
Я только недавно осознал что выезда с СБВ на киевку в сторону центра не сделали (если конечно СБВ продлят от боровского до киевского шоссе). Т.е. если этот кусок власти отважатся делать то опять будут строить эстакаду над киевкой со всеми вытекающими(((
Скоро пешком до метро "Пыхтино" ходить будем, а вы губы расскатали на большие, светлые надземные переходы, отапливаемые лифты с лифтерами
Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU Калининско-Солнцевскую линию московского метро планируется продлить до «Внуково» в ближайшие три-четыре года, заявил в пятницу руководитель столичного департамента строительства Андрей Бочкарев.
«В настоящее время мы начинаем проектирование и трассировку этого участка Калининско-Солнцевской линии метро. За три-четыре года, думаю, мы построим две станции и дотянем линию до Внуково», сказал он.
На дополнительном участке Калининско-Солнцевской линии планируется разместить две станции «Пыхтино» и «Внуково».
Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU — Калининско-Солнцевскую линию московского метро планируется продлить до «Внуково» в ближайшие три-четыре года, заявил в пятницу руководитель столичного департамента строительства Андрей Бочкарев.
... линии метро. За три-четыре года, думаю, мы построим ...
А три- четыре года здесь будет город с ад (с)
Дожить еще надо, учитывая какие пробки будут в рассказовке. Может правда пора вспомнить про "набокинский тупик" и инициировать процедуру превращения его в "проезд Бабаича""? Хоть на киевку можно будет выехать. А вот с киевки в зельгрос теперь будет капец весело ездить.
ЗЫ. А интересно, что за площадку неопределенной формы отгородили на углу набокинского тупика? Может предполагают туда снег зимой складировать?