Я против! покупала квартиру с удобствами и не имею желания тоскать мешки на улицу!!! А имея маленького ребёнка это становиться просто невозможным! А чтоб не воняло надо следить за засовами и регулярно мыть!
Я за то, чтобы заварить мусоропровод. Для меня отсутствие перманентного запаха и грохота - несравнимо бОльшее удобство, чем возможность этим мусоропроводом пользоваться. При том что мусорный контейнер находится в пяти шагах от подъезда.
Добавлено 28.08.2018 в 13:24
Karkotckaya писал(а):
Я против! покупала квартиру с удобствами и не имею желания тоскать мешки на улицу!!! А имея маленького ребёнка это становиться просто невозможным! А чтоб не воняло надо следить за засовами и регулярно мыть!
Надо-то надо, но это вопрос не к жителям дома. По факту жители имеют то что имеют - соответствующие службы следят за состоянием мусоропровода из рук вон плохо, а запах стоит всегда. Предложение заварить исходит именно из реального положения дел.
надо вообще кончать эту самодеятельность. а то каждый я-бы, я -бы. есть проект, есть мусоропровод - пользуйтесь! не нравится - съезжайте. воняет - прочищайте (через УК). вот и весь алгоритм))
эти глупые игрв в дерьмократию уже поднадоели. ничего кроме вреда от них нет