Dims
вопрос - как? у консьержки значит есть ключи?
Это действительно вопрос.
В нашем доме конструкция, где нет щелей. Каждый почтовый ящик закрывается на замок. А чтобы положить что-либо в почтовый ящик, необходимо иметь ключ, открывающий главный отсек.
ssv
ну в принципе то у почты есть универсальный ключик для таких систем.Во всяком случае раньше таковое было и думаю не мы одни во Внуковском с таким типом ящиков.
Других вопросов по почте пока не существует думаю, в смысле " а если у кого то будет такой же ключ и он вскроет ящик этажный а то и все".
Это уже будет совсем другая история.
почтальон сказала, что в те домах где нет консъержа доставить почту не представляется возможным, также зав почтой сказала что в тех домах, где нет прямого доступа к п/я (ключей) почта отдается консъержам с условием, что она сама разложит ее по почтовым ящикам.
у почтальонов должен быть универсальный код от домофонов - т.к. знать все они конечно же не в состоянии.
А вот отсутствие консьержей им не может быть препятствием для раскладывания почты по ящикам - при чем тут ключи? щели то никто не заваривал
Действительно, вот в Переделкино же попадают почтальоны в подъезды при наличии У КАЖДОЙ квартиры индивидуального кода. Чем наши устрайства принципиально отличаются от тех, что стоят в подъездах других частей Москвы?
у почтальонов должен быть универсальный код от домофонов - т.к. знать все они конечно же не в состоянии.
1) Матильда ты прямо живешь в идеальном мире. Нету у них никаких универсальных ключей и кодов! Их просто почте никто не выдает (вкл УК и жителей), ровно также как нет доступа (и кодов) от подъездов. НА тему обращались - вроде обращались УК покивала - спросите де у жителей. Они вам подскажут.
Matilda79 писал(а):
А вот отсутствие консьержей им не может быть препятствием для раскладывания почты по ящикам - при чем тут ключи? щели то никто не заваривал
2) Ящики в тех же ПИК-овских домах не имеют прорезей для опускания почты. посему см п.1
Добавлено 07.03.2015 в 18:03
sfincss Леша нету у них таких ключей. Просто нет. ДА и в разных домах эти ключи - тоже по идее разные.
Хотя например мой ключ от моего П\я подходит ко всем секциям в пиковских домах
Понимаю что это не наша печаль, но все же кто хочет почту получать вовремя как совет поделитесь кодами от своих подъездов с почтальоншей
Кстати на почте очень много уведомлений о судебных тяжбах лежит. Прям целая пачка по нашему району...
"где нет прямого доступа к п/я (ключей) почта отдается консьержам с условием, что она сама разложит ее по почтовым ящикам."
вопрос - как? у консьержки значит есть ключи?
А ведь действительно...
нам консьержка выдала 2 ключа от почт.ящика...
бывают такие замки с 2 ключами? 3 знаю, 5 знаю, 2... 2 не знаю...
К почте консьерж не должен иметь никакого доступа! Может, она ещё фильтровать будет, что положить в ящик, что нет? или цензуру будет осуществлять нашей корреспонденции?
Есть отправитель корреспонденции и есть получатель корреспонденции. Между ними - почта. Всё! Консьержка здесь лишняя!
Добавлено 07.03.2015 в 18:43
Grad писал(а):
Кстати на почте очень много уведомлений о судебных тяжбах лежит. Прям целая пачка по нашему району...
Это может иметь очень печальные последствия...
Не получивший уведомление о суде не сможет выступить в качестве ответчика. Без него принимается заочное решение суда, оспорить которое можно в короткий промежуток времени (по-моему, месяц, не больше)! Если ты не знаешь ничего о суде и прощелкаешь время для отзыва заочного решения - всё! без тебя тебя решили.
Кстати, случается, когда истец приплачивает почте, чтобы она придерживала уведомления, когда ему выгодно провести судебный процесс заочно (без ответчика). Никогда бы не поверила в это на слово (кино, прям, какое-то), если бы не столкнулась с этим в жизни...
...на юридических форумах подобных историй - пруд пруди...
Это может иметь очень печальные последствия...
Не получивший уведомление о суде не сможет выступить в качестве ответчика. Без него принимается заочное решение суда, оспорить которое можно в короткий промежуток времени (по-моему, месяц, не больше)! Если ты не знаешь ничего о суде и прощелкаешь время для отзыва заочного решения - всё! без тебя тебя решили.
Кстати, случается, когда истец приплачивает почте, чтобы она придерживала уведомления, когда ему выгодно провести судебный процесс заочно (без ответчика). Никогда бы не поверила в это на слово (кино, прям, какое-то), если бы не столкнулась с этим в жизни...
...на юридических форумах подобных историй - пруд пруди...
А действительно, учитывая что с нашей УК - очень многие жители судятся... И не только из-за их (ХоМячковых) уголовно и административно наказуемых незаконных деяний, где они (УК) являются ответчиками, но часто и сами ХоМяки выступают в роли истцов (когда пытаются в суде доказать что люди не платят им за их незаконно навязанные платежи) - то на лицо источник подобных операций по НЕдоставке почты в ящики..
Можно написать им в жалобную книгу на сайте Почты России по Московской области..
Да и позвонить +7 (495) 996-23-67 в Домодедовский почтамт (к которому относится наше отделение связи поселения Внуковское)
Начальник почтамта: Туринге Олег Владимирович
Телефон: 996-23-67; 996-23-33
3 марта вынесено достаточное количество заочных решений суда, иски удовлетворены.Судья один и тот же.
В других случаях не разбираюсь - переданы по подсудности в другие суды.Официальных записей - 28 на сайте суда.забыл добавить -это ХМ24
Был констатирован факт открытия первого мультифункционального логистического центра в Москве, кроме того, на данный момент работают места международного почтового обмена (ММПО) в Москве («Внуково»),
Был констатирован факт открытия первого мультифункционального логистического центра в Москве, кроме того, на данный момент работают места международного почтового обмена (ММПО) в Москве («Внуково»),
Это мегохаб. там не то что не выдают, оно с рядовыми почтовыми отделениями напрямую не работает.
Кое что у меня проходило через него - скорость действительно впечатляющая
Это мегохаб. там не то что не выдают, оно с рядовыми почтовыми отделениями напрямую не работает.
Кое что у меня проходило через него - скорость действительно впечатляющая
я тут про то, что одна из моих 2-х доставок из Китая пришла во Внуково. там за пару минут прошла таможню и... 6 дней там лежала. А потом поехала в Видное.
Ну просто "ураган" качества сортировки и логистики.
Подскажите, что делать. Из другого города отправили ценное письмо, 10 марта оно покинуло сортировку в Видном, и все-тишина. На почту ездили, там поискали-нет ничего.
Подскажите, что делать. Из другого города отправили ценное письмо, 10 марта оно покинуло сортировку в Видном, и все-тишина. На почту ездили, там поискали-нет ничего.
Все письма которые относятся к ценным, заказным, заказным с уведомлением и т.д кроме простых,должны (обязаны!) регистрироваться в отделениях!
А Вы на сайте Почты России посмотрите по инд.коду, где оно сейчас.