сообщаю последние новости от встречи вчера с МОРТОНом.
Оказывается, что помещения под опорный пункт, почту и банк давно готовы и только ждут заселения. Задержка в "органах".
Еще более неожиданно, что помещение под полицию на 1-м этаже НАШЕГО 8-го корпуса в... 3-й секции (4-й МОЙ подъезд) площадью 200 кв м.
Остальные помещения в 6-й секции 8-го корпуса - почта
А также в 7-м и 9-м корпусах.
На замечание о том, что там НЕТ свободных помещений в МОЕМ подъезде и что всё сдано в коммерческую аренду мне прямо было заявлено? что "есть и я просто не в курсе" того, что делается в МОЕМ подъезде.
раньше речь шла о том, что помещения для почты тоже готовы, но почта не хочет принимать их без отделки.
сейчас "готовы" уже с отделкой?
да да да, в октябре прошлого года нам было сказано и написано в протоколе тоже самое.
прошел почти ГОД.
Мордор наживается на временной армянской аренде с несанкционированной торговлей, а нам с почты приносят вскрытые письма.
звезда в шоке (с)
тем временем на почте овердохрена заказных писем, в том числе из ДСК, ПИКа, МОРДОРа и других контор. Одна пачка высотой с стандартный 22" монитор.
Кто ждет письма - доедьте заберите их. Адрес прежний - МинВнешТорга ул Ленина д 4
И куча посылок, которые после г. Видное перестают отслеживаться...
Добавлено 19.08.2014 в 14:15
Matilda79
вообще в нашем почтальоне могу быть уверен - женщина работает адекватная и готова идти жителям встречу (забирал на днях заказное письмо для соседа который в отпуске - выдала без проблем).
Письма скорее всего вскрывали на стороне СП (консъержи либо еще кто-то).
Сегодня была в отделении почты, к которому наш адрес пока автоматически прикрепляется для посылок. Знала бы, что это не то отделение, которое во Внуково рядом с нами, а то, которое в том Внуково, которое подальше (ффух, запуталась), указывала бы другой адрес получения, внуковский. А то автобус, который надо ждать час, чтобы проехать 10 мин - это волшебно. Туда еще подождала, а обратно совершала 5-километровый (или 6-ти?) променад вдоль шоссе.
Отделение почты в поселении Внуковском очень пасторальное:
Нужно отдать им должное, получила посылку я очень комфортно - там никаких очередей и довольно уютно.
В общем, если кто-то здесь зарегистрирован в ближнем к нам Внуково и не имеет авто, для посылок лучше указывайте внуковский адрес, не повторяйте мою ошибку.
Корпус 12 (ул. Летчика Ульянина д. 2) с марта месяца не установлены почтовые ящики. Как быть?
Я с этого же корпуса. Мне консьерж сказала, что пока забирать письма у нее. А когда установят ящики не известно((( на свой страх и риск заказала несколько посылок с европы, вот только через сайт почты россии отслеживаю. Надеюсь, что дойдут
natallirs
наличие почтового ящика не влияет на получение посылки... я забрала уже две, а ни одного уведомления мне и с почтовым ящиком не приносили. Можно с паспортом и номером посылки прийти, отдадут без проблем. Тоже через сайт отследила.
Кстати, статуса про то, что они доставлены в отделение не было. Я пошла через две недели после статуса "покинуло сортировочный центр"
natallirs
наличие почтового ящика не влияет на получение посылки... я забрала уже две, а ни одного уведомления мне и с почтовым ящиком не приносили. Можно с паспортом и номером посылки прийти, отдадут без проблем. Тоже через сайт отследила.
Кстати, статуса про то, что они доставлены в отделение не было. Я пошла через две недели после статуса "покинуло сортировочный центр"