Поедатель Младенцев
А как вы определили что она стандартная, по конструктивным размерам?, я же описывал электрические показатели.
Добавлено 12.12.2012 в 17:13
Плюс у вас скорее всего там есть функция гриля, она примерно 1,5 кВт, ее одновременно с духовкой не запустишь, но по крайне мере у меня плита не позволяет одновременно и гриль и духовку, получается вы свои 10кВт одновременно уже не вытянете. Еще если 10 кВт это примерно 46А, и это только плита, а у нас максимум по-моему разрешено 40А на квартиру максимальная потребляемая нагрузка, плюс добавьте телевизор, кондиционер, еще чего-нибудь, а ток который пропускает счетчик в подъезде максимум на 50А, как быть в этом случае?
Поедатель Младенцев
Не нужно совсем уж тут народ запугивать. У нас пол страны сейчас пользуется такими современыми плитами в старых домахи в которых проложены для этого провода 3x4 причем аллюминий,и ничего,как то выживают. Не скажу что это хорошо,но не так критично. А вы тут спорите 3x6 или 3х4 причем медные, да еще небось и одножильные.
Александр 777 электрические показатели у бюджетных плит (не считая ЗИУ или как там их, которые с блинами) со стеклокерамическими конфорками такого типоразмера примерно одинаковые.
Вы для какой плиты считали что вам 3х4 хватит?
Александр 777 пусть так. Только автомат входной на 63А у нас, но не суть.
Я к тому что, хоть господин Filder и утверждает обратное, я никого не пытаюсь напугать. Я речь веду о том что запас карман в данном случае не тянет, а разница в деньгах копеечная. Хотите идти на риск - ваше право. Только желательно не под\над моей квартирой.
Александр 777 электрические показатели у бюджетных плит (не считая ЗИУ или как там их, которые с блинами) со стеклокерамическими конфорками такого типоразмера примерно одинаковые.
Вы для какой плиты считали что вам 3х4 хватит?
Александр 777 пусть так. Только автомат входной на 63А у нас, но не суть.
Я к тому что, хоть господин Filder и утверждает обратное, я никого не пытаюсь напугать. Я речь веду о том что запас карман в данном случае не тянет, а разница в деньгах копеечная. Хотите идти на риск - ваше право. Только желательно не под\над моей квартирой.
Я в курсе. Просто кто-то может сделать вывод что "авось и так сойдет". Плюс, нет ничего более постоянного, чем временное.
Так что на мой вкус лучше сразу сделать нормально, так как, повторюсь, разница по деньгам минимальная.
А вы молодец что 3х6 советуете, вам всяческие респекты.
Я в курсе. Просто кто-то может сделать вывод что "авось и так сойдет". Плюс, нет ничего более постоянного, чем временное.
Так что на мой вкус лучше сразу сделать нормально, так как, повторюсь, разница по деньгам минимальная.
А вы молодец что 3х6 советуете, вам всяческие респекты.
Мы тоже уже с ключами!!!!!!!!! соседи, подскажите пожалуйста кто-нибудь стяжку с пола снимал или думает снимать, как то совсем потолок на голове лежит, плюс из-за стыков, его явно придется делать нависным
Фотки сделала около двух часов . с обратной стороны в 4 секции солнца будет много, вторая половина дня особенно летом, залита светом! Наблюдала долго, почти два года по всем фотографиям на форуме и у Мортона . На верхних этажах конечно. Дом на возвышенности и 8 корпус не закрывает солнца! Мы даже кандей туда воткнули!
Добавлено 12.12.2012 в 23:37
Поедатель Младенцев писал(а):
Сопсно не обязательно именно 3 жилы. Можно и больше. Просто использоваться будут 3. Я себе вместо 3х6 бросил 4х6. Ну не было на складе у нас такого кабеля.
В ОБИ не провода, а мусор. Штангенциркулем надо мерить до покупки, а не после. А вот 2х2.5 это для чего? Удлинители делать? Без заземления опасно электрику разводить. Очень опасно.
О!!!!!! Какой своевременный совет!!! Как приятно, что соседи всегда могут прийти на помощь!!!! Спасибо вам огромное за помощь! Жду новых актуальных рекоммендаций!
Ну так для актуальных рекомендаций надо и вопросы задавать в актуальное время. Тогда и весь запас сарказма не потребуется.
Коллега выше написал марки проводов. Добавлю, что это медь, одножильный.