Соседи, доброе утро! Кто-нибудь объединяет санузел с ванной в двушке распашонке? Как делаете поделитесь, если не секрет? Там ведь необходимо переносить батарею и змеевик на другие стены...и соответственно отключение. Разрешение...? Плиз.
Приветствую соседи. Поздравляю с ключиками!!!
Я в двушке распашонке объединяю санузел.
Приходите посмотрите в 8 корпус, квартиру в личку могу написать..
Кирилл
Спасибо Вам! Вот будем 6-го числа в СП, если можно, то зайдем, вы скиньте номер квартиры,kurbatova@sgc.ru Заранее благодарю.и если можно, то подробности, как и с чего начинали, согласования?
VikaZ
Привет! Указывается строительный адрес (он у Вас в договоре написан) и если знаете точно, то свой номер квартиры.
Мы в МСК страховались, там нормальные цены. Только имейте ввиду, что страховка у многих компаний действует только через семь дней после подписания довора.
А можно самим менять? Я думала там какие- то пломбы?
Пломб нет, моё мнение, если там минутное дело, как пишут, так пусть приходят и меняют за минуту.
У нас тоже в одном с/у перепутано, написали жалобу...ждёмс, но ждать будем не долго.
Балкон 35, квартира 50 с учетом доставки и установки. Балконная дверь открывается наружу и полностью стеклянная, за это ещё несколько тысяч пришлось доплатить, ну и доставка ещё, соответсвенно стоит.
Там ещё не указаны откосы и большой подоконник в комнате и на кухне. Его отдельно обговаривали, так что в цену он вошел, а на бумажке его нет.
Наружу , то есть на балкон?
Я тоже так планирую, потому что она через чур огромная, тогда не встанет кухонный гарнитур, она его бить будет. (
Вообще мне не нравится, там очень маленькое расстояние от стены до двери...
А балкон подождет до весны у нас ....
Балкон я пока тоже не делал. Просто это не какая-то фирма, а мой хороший друг, так что посчитал он мне всё и сразу заранее, чтобы не дергать его потом ещё раз.
Да, на балкон. Там проблема с ручкой будет, это же не просто петли переставить. Так что в итоге ручку сделали сквозную, а изнутри замок предусмотрен, мало ли что. Всё это прибавило к цене двери 15-20%. И ещё, 2-3 тысячи рублей стоит открывающаяся секция вместо глухой. Плюс ещё вполовину от этого, если она ещё и откидывается. Форточка увеличивает цену створки в 2-2.5 раза. Ну и прибавляйте к этим ценам ещё наценку фирмы производителя\продавца окон.
И ещё я профиль взял подороже. Но разница там, по словам моего друга, по большей части только в шумоизоляции.
Нам за трешку поменять все окна и балконную дверь посчитали 120 000, и сделали 18% скидку итого 98000, дверь балкона тоже стеклянная и открывается на балкон