ТоЛсТиКа
Будем ждать третьего соседа и поставим металическую дверь, на двоих накладно, лишних денег нет,только у тещи ремонт в первом корпусе закончил,отдышаться еще не успел.
Strizk
Я не говорю про специалистов и как сделан ремонт,я говорю про то что как ни старайся если материал смотрится дешево,так и весь ремонт будет так смотрется,я уж не говорю про качество материала.
При слове дешево,у меня возникает вопрос? Что значит дешево?Не блестит?Или что? На вкус и цвет,дальше знаете...Я просто хотел сказать что все относительно,кому то например 300 рублей за обои дорого а кому то и 3000 рублей очень дешево!
ТоЛсТиКа
Будем ждать третьего соседа и поставим металическую дверь, на двоих накладно, лишних денег нет,только у тещи ремонт в первом корпусе закончил,отдышаться еще не успел.
Не вопрос, подождем третьего.
Эх! Жаль, что я не твоя теща!!!
Strizk
Я пишу про хороший добротный средний класс материала, ну и конечно нужно со вкусом выбирать,а на рынке с выбором намного лучше,здесь фантазия может развернуться. Вы пишите про электрику,сантехнику и другое, хорошая электрика стоит денег как и сантехника.
ТоЛсТиКа
Не вопрос, подождем третьего.
Поздравляю!!! Эх! Жаль, что я не твоя теща!!!
Кирилл Filder
ребят, что за мельница??? это рынок возле меги Теплый Стан?????
Он самый. Делал теще ремонт в однушке так по материалу очень хорошо получилось,обои что везде 1500 взял за 720, с дверями так вообще повезло,нашел выставочные двери новые, так 8000 стоили а взял по 1500,так что надо бегать там и искать.
Добавлено 26.11.2012 в 00:12
Strizk писал(а):
Filder писал(а):
Strizk
Я не говорю про специалистов и как сделан ремонт,я говорю про то что как ни старайся если материал смотрится дешево,так и весь ремонт будет так смотрется,я уж не говорю про качество материала.
При слове дешево,у меня возникает вопрос? Что значит дешево?Не блестит?Или что? На вкус и цвет,дальше знаете...Я просто хотел сказать что все относительно,кому то например 300 рублей за обои дорого а кому то и 3000 рублей очень дешево!
Ну про обои вообще нечего говорить,хорошие (нормальные) обои от 1300 начинаются и выше,дешевле это не обои ,а бумага на стенах .
Соседи!
Я тоже сначала ламинат ехал искал и выбирал из обычного так сказать, но тут супружница нарвалась на складе на Мельнице на дизайн другого ламината, класс "33", выделка отличная, и главное не (Избит) по цветовому диапазону.
Я не говорю о том , что можно под любой дизайн поиграть . Класть его можно и под 45 градусов.
Мы же сошлись на том, что таков нам подойдет.
Ссылку Анечке (Метелице) сбросил.
Цветовая гамма- присутствует от темноватого до светлого.
Я все чистовые материалы закупил, да волен.
Сейчас весь в выборе заказе мебели.... тут попотел маленько... но уже дело и тут к завершению идет
Удачи Вам соседи!
Он самый. Делал теще ремонт в однушке так по материалу очень хорошо получилось,обои что везде 1500 взял за 720, с дверями так вообще повезло,нашел выставочные двери новые, так 8000 стоили а взял по 1500,так что надо бегать там и искать.
[/q]ооо, скажите номер места где обои брали? или не запомнили?
лучше в будни туда ехать???
Я как раз исходил из того, чтобы было не шипко дорого, но и смотрелось не дешево...
Принцип прост- делаем все равно для себя и чтобы нравилось и чтобы смотрелось...
А если есть возможность торговаться, почему нет.. снизить цену только за радость...
Только еще раз хочу Вам сообщить там этот павильон так сказать набирает обороты и возможно выбор не столь велик (пока), но мы нашли свой дизайн и купили...
Выбор есть.. даже если Вы не в том покупать будете, в другом найдете, торгуйтесь обязательно везде ...
ооо, скажите номер места где обои брали? или не запомнили?
лучше в будни туда ехать???[/q]Номер не помню,только визуально,уж извиняете,а объяснять сложно. Думаю там не одно такое место,в этом просто остатки от партий продают от 1 до 10 рулонов как правило,со скдкой 50-60%.
телефоны скинул.
Павильонов с обоями там много, просто , если поедите, и не найдете в ПМЦ -44, так в другом месте найдете, там рядом.
Просто торгуйтесь!!
Добавлено 26.11.2012 в 00:35
Валерьянка соседка, Вам на ламинат ссылку?
Обои я написал.
Добавлено 26.11.2012 в 00:37
Да мне честно говоря обои , остатки или нет, я подошел, спросил, дизайн знал, мне вынесли нужное количество.
Есть ли они там в большом количестве или нет., не знаю.
Цена и качество, устроили.