и я записался на подписание акта на 6 декабря на 14-00 ))) получается все в один день сделаю , просмотр на 11 утра а подписание акта на 14 дня )) ура[/q
УРА!!! неужели мы все дождались своих квартирок))) поскорее бы уже 6 декабря))))
Всех поздравляю!!!
Наконец, и на нашей улице праздник! Поздравляю всех будущих жителей 1-й очереди с окончанием ожидания и началом приятных забот!!! И желаю 2-й очереди скорейшего завершения строительства ваших домов.
Пока на английском была , пропустили все на свете! Ууууууурррррррраааааааа! Наш любимый 9 корпус!!!!!!! Всех поздравляю! Леночка, соседка, наконец- то дождалась ! Два года ждали!!! Поздравляю! (Хелла) ! И , конечно, всех остальных! Долго жителям особый респект!!!!!
Подскажите, плз:
1) Когда приходишь на осмотр, куда идти?в ук?в мортон-комфорт?Если можно, номер корпуса и секцию, чтоб не искать
2) в каком корпусе/секции касса по оплате коммуналки?
3) в какой корпус/ секцию идти на подписание акта?
4) после осмотра, в ук на подписание договора живая очередь, без записи?
lis
1) идти сначала в УК - 8 корпус. Секцию не знаю, но там машины с рекламой дверей стоят.
2)и 3) пункты - оба в 4 корпусе рядом подъезды (3 и 4)
4)очередь живая и это самое ужасное ))))
1) по поводу осмотра - идешь в УК (8 корпус)
2) касса по оплате коммуналки - 4 корпус, по-моему 2 подъезд, по-крайней мере по счету от въезда
3)подписание акта - 4 корпус 1 подъезд от въезда
4) очередь живая, записываться не надо
Какой январь?
! Почитайте тему! Уже ключи получают люди из 123 секций
Добавлено 22.11.2012 в 01:31
Запятые расставить не могу
Позвонил, Спросил, Записался 6 декабря 10:00 ... ))) Просто еще Неделю назад Мортоне сказали - Начало Декабря звонить... ну Ладно проехали.
и Поздравляю всех!!!