Тоже сегодня получили ключи от 2-х квартир в 4 секции 17 этаж и в 5 секции 16 этаж. В обеих квартирах очень тепло. В 4 секции только одно замечание. НО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНОЕ!!!!!!!!!! Таджики оставили каловые массы на балконе, а в комнатах убрали, но следы остались. В 5 секции такого не обнаружено, но зато труба с холодной водой горячее чем с горячей. И лифты сегодня не работали. Страховка в СП: трешка - 8300, двушка - 6250, однушка - 4150. Коммуналка: трешка - 40500, двушка - 34500, однушка - 26500.
Спасибо.
Лифты не работали в обеих секциях. Счетчики не перепутанные, просто в обеих трубах горячая вода. По поводу устранения косяков ответили, что могут устранить через день-два, а могут и через месяц-два )))
Butzz
ПОЗДРАВЛЯЮ С КЛЮЧАМИ!!! А по поводу НЕПРИЯТНОСТЕЙ... эти таджики, еще те засранцы!!! Особенно их по этому поводу.... тянет на этажи повыше, у нас тоже такой сюрприз был.
Скарлет
Поздравляю Вас с ключами! Это значит, что Вы получили квартиру фактически.
Скажите, пожалуйста, Вам дали на руки акт приемки-передачи квартиры? Что означало бы, что Вам квартира передана юридически.
Акт приема-передачи на руки не дают, говорят дадут, когда будет адрес. Документы на получение адреса типа Мортон подал.
Добавлено 20.11.2012 в 22:45
Метелица
Спасибо за поздравления! Вам тоже побыстрей все оформить)
Получивших ключики,от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!сегодня тоже была на просмотре, ничего шокирующего не обнаружила,конечно могло бы быть и получше,но...главное,с полом все в порядке)и тепленько так, хорошо))!А по поводу 1,2,3 секций:все было закрыто,никаких движений...
Поделюсь своими соображениями по поводу полов (таких как у меня: в кракелюре). Мы смотрели квартиры летом 2011 года, стяжка была без трещин. В зиму они недостаточно отапливались (может быть воздушный пузырь в отопительной системе, или регуляторы на минимуме, открытое/разбитое окно) и от перепада температур стяжку разорвало. Просто не повезло , но нет ничего непоправимого.
ViktorBochkov
Поздравляю сосед!!!!ремонт сразу начнете? И всех получивших с долгожданными ключами!!!А соседи из 1-3 секций не унывайте-возможно вам ордер уже с новым адресом дадут(не утверждаю,но обещали же в декабре).
ViktorBochkov
Поздравляю сосед!!!!ремонт сразу начнете? И всех получивших с долгожданными ключами!!!А соседи из 1-3 секций не унывайте-возможно вам ордер уже с новым адресом дадут(не утверждаю,но обещали же в декабре).
lis
Понимаю...сами только дождались.я за ордером 22 пойду,но меня какое то опустошение настигло ,видимо долго ждала,а теперь не знаю с чего начать,хотя все уже придумала...у меня как у госструктур получилось-неожиданно зимой выпал снег...