Эбелгофф
Вчера возвратились с дачи, когда парковались около подъезда, тебя мимо проезжающего видели.
Заходим в подъезд - а там твоя инициатива про парковки. Сразу у консьержа и подписали
Подписала. В нашем подъезде подписей восемь всего пока. Консьержка никого не ловит: спросил - даст на подпись, нет - ну и ладно. Хоть поквартирный обход устраивай!
Подписал, но не совсем ясно для чего номер квартиры: у нас 2 авто и может ли моя жена подписать заявку и бедует ли она иметь вес при рассмотрении?
Может дополнить графой контакты, например телефон для связи?
Спасибо друзья за содействие!
многие задают вопросы, за чей счёт это будет делаться???
ответа точного на этот вопрос я не знаю, но знаю точно, что договора на проведение работ заключаются с МОРТОНом!
Спасибо друзья за содействие!
многие задают вопросы, за чей счёт это будет делаться???
ответа точного на этот вопрос я не знаю, но знаю точно, что договора на проведение работ заключаются с МОРТОНом!
А что тут думать, пока срок инвест контракт не закончился, за территорию в СП отвечает - Мортон, естественно что ничего переделывать за свой счет не захочет! Следовательно чье желание, за того счет и будет банкет.
А это только ваш корпус так подсуетился, или такое счастье может и нам в девятом обломиться? Или нам самим нужно куда-нибудь постучаться?
это только пробный проект в первой очереди, если пойдёт нормально, то конечно же
с вашей помощью, общими усилиями и у вас "наведём порядок"!
Добавлено 19.08.2013 в 14:00
нужно понимать, что сверх деньги никто не вкладывает и даже если что то делается как говорите "за наш счёт", то это только из Экономных средств бюджета УК (что лучше, пусть в карман из "поклодют"
!??
Дорогие соседи, ищем жильцов из 306 квартиры, 12 этаж, 5 под'езд. Уже не в первый раз у них в квартире очень жалобно воет собака по ночам, сами уезжают, и не берут ее с собой. У нас дети ночью просыпаются и не могут спать... Я брала тел.номер у Сергея, консьержа, но он заблокирован...