Мы уже больше месяца живем.
Днем на работе, дитё в садике.
Вечером иногда подсверливают, но терпимо.
Под нами ремонт уже сделали, сбоку (в соседнем подъезде) уже должны чистовую делать.
На нашем этаже, примыкающая квартира (двушка) + трешка над нами ещё ремонт не начинали. Вот когда начнут - тогда будет громко
я наверно со следующей недели тоже переберусь. Официально ремонт вчера закончили. Оплатили фирме последний платеж. Завтра установят стиралку, послезавтра привезут холодильник и можно жить.
Инет нужен. Я так из форума ничего и не понял где, от кого и как.
iPadla
Эх, затянули немного с интернетом.
Надо идти самому и подавать заявку на подключение и после этого ждать 14 рабочих дней.
Интернет только от Мортона, тарифы тут http://solncevo-park.mtel.ru/mkr-solncevo-park.html
По телефону на подключение не записывают.
Попробуйте дома половить wifi, если увидите мою сеть "Voenniy" - напишите в личку, дам пароль.
iPadla
Эх, затянули немного с интернетом.
Надо идти самому и подавать заявку на подключение и после этого ждать 14 рабочих дней.
Интернет только от Мортона, тарифы тут http://solncevo-park.mtel.ru/mkr-solncevo-park.html
По телефону на подключение не записывают.
Попробуйте дома половить wifi, если увидите мою сеть "Voenniy" - напишите в личку, дам пароль.
ну.. я не настолько наглый. Я же жру траффик гигабайтами...
заранее приношу извинения, если мой младший хакер вскроет wifi.
В школе постоянно вскрывает. да и в Раменках, когда я забываю оплатить.
еще в 8 лет пришел из школы: ключи не взял, бабушки-дедушки уехали, сотовый забыл в школе.
Что делать? достал из портфеля (это он не забывает) PSP, поймал какую-то чужую сетку и... позвонил мне на работу через skype.
забыл рассказать.
Я заливал балкон выравнивающим полом. воды перебрал и... долго сохло.
Высохло. (детали)
Но тут смотрю на полу перед апендиксом засохшие следы.
Не мои, понятно, не детей... а жена уж и подавно пока я там копался не выходила на балкон.
следы кроссовок. размера меньше 40-го.
Я думал, что младшего в начале. Сегодня утром ему показал и стал высказывать. что он выбегал на незасохший балкон. Он же мне показал подошвы своей обуви - не его!
забыл рассказать.
Я заливал балкон выравнивающим полом. воды перебрал и... долго сохло.
Высохло. (детали)
Но тут смотрю на полу перед апендиксом засохшие следы.
Не мои, понятно, не детей... а жена уж и подавно пока я там копался не выходила на балкон.
следы кроссовок. размера меньше 40-го.
Я думал, что младшего в начале. Сегодня утром ему показал и стал высказывать. что он выбегал на незасохший балкон. Он же мне показал подошвы своей обуви - не его!
iPadla
Сильно!
Выяснили хозяина кроссовок в итоге?
У Вас же вроде дверь уже своя входная?
Входная дверь у меня уже давно. И такая, что из гранатомета не возьмешь.
Речь о балконе. Я там выравнивающие полы заливал. Сохли долго (что-то у меня не очень пошло) и... Там явные следы посещения.
Балконная дверь была закрыта.
Обувь детей посмотрел. Не их. Размер ноги не большой. Старший явно больше (да его и не было - в походах шлялся). У младщего не кроссовки, а шиповки. Его из них вытрясти не возможно. Так как постоянно только футбол на уме.
А тут или кроссовки, или кеды. Подошвы с большим кругом.