Ладно. Хватит. Не хочу больше обсуждать явные проявления фальшивки.
Надеюсь, что ни у кого нет слмнений, что в случае продолжения "дискуссии" и доведения меня "разоблачения" (по булгакову) наступит?
У меня мысль вокруг кухни крутится.
Могу сказать, что фура 21 тонна из Чехии стоит 1500-2000 евро.
Если на частные лица и на каждое менее $10000 то таможенные платеэи нулевые. Возврат ндс можно через посольство Чехии.
Как?
Там дама обещала скать сайт и предварительно договориться.
Дама свободно говорит по русски.
Я к тому, что теоретически можно скооперироваться.
Они только просят очень точный чертеж с размерами
iPadla
Не хочу провоцировать, но это ооочень интересно!
Ага, особенно про доведение до разоблачения.
Вот вы меня зачем провоцируете? Ну подсажу я сюда пару юных дарований. И через недельку "все скелеты" будут торчать из шкафов. А юные дарования ноне сидят, кофе токмо дармовой хлещут. А так хоть потренируются
Хех, никогда не подозревала себя и своих соседей в "виртуальности" - лично со многими танцевала, пила винцо, кушала вкуснейшие нямки (плов в том числе), обнималась и нарывалась сходить в гости.
Ну да, вспоминается фильм "Матрица"
Т.к. тут в основном соседи из одного дома, то, думаю, что к лету уже будем знать друг друга "в лицо"
завтра нам будут менять батареи, мы как раз из 4-ой секции(3 подъезд), и трешка у нас
сегодня ЭК позвонила ближе к вечеру, назначили на завтра.
Так что завтра возможно отключение стояков на какое-то время
Добавлено 16.01.2013 в 18:18
а сколько по времени это занимает?(замена всех радиаторов 5 шт) никто не в курсе?
У меня заняло целый день. Но я скм появился к вечеру. Просто диспетчеру оставлял ключ.
А почему 5? Про ванну не забыли? Там перемыкать надо. Итого 6
А вы точно из 3-го подъезда??? Просто у нас в ванной нет батарей никаких (кроме полотенцесушителя)
про батарею в ванной, откуда она у Вас ?, там только полотенцесушитель( по крайней мере у нас)
Поясняю.(хотя было)
Наша 3 секция 4 подъезд внешняя. Не удивляйтесь. На улицу. То есть за стеной ванны как бы улица. Вот и обогрев. По проекту.
Как объяснили в УК.
Проект дома в реальности на 3 подъезда. 6 получли аросто соединив не меняя проекта 2 домв. Поэтому у нас и батарея никому не нужная в ванной.
Даже если посмотрите снаружи, то увидите 2 капитальные стены между 4 и 3 подъездами
Добавлено 17.01.2013 в 21:02
Так что "правильно" бы ло бы назвать дом нумер 13, корпус 1, строения 1 и 2