Есть кто-нибудь кто брал ипотеку у Среднерусского банка (Сбербанка) под 8 % на 8 лет???
Напишите какие доплаты с вас брал Мортон и Банк помимо стоимости квартиры + 2,5 %?
Есть кто-нибудь кто брал ипотеку у Среднерусского банка (Сбербанка) под 8 % на 8 лет???
Напишите какие доплаты с вас брал Мортон и Банк помимо стоимости квартиры + 2,5 %?
мортон, помимо 2,5% берет еще 15 000+ 3 500 за оформление в собственность
Я вообще запуталась (
Мы в самом начале пути.
Моротон1 мы должны отдельно 15000 - регистрация ДДУ. Договор сейчас на оформлении у Мортона.
Сейчас звонит менеджер банка и просит квитанцию "оценки квартиры"?! - 6000 р. + 15000 р - регистрация договора с Банком.
Итого получается лишних 21000 р.\ timnike
А про страхованиенам вообще никто ничего не говорил...
По порядку Мортон берет: 46500 за выбор квартиры (3шка) + 15000 оформление собственности + 3500 регистрация ДДУ
Что то из этих сумм входит как раз в стоимость кв. метра + 2.5% (но оплачивать все равно нужно сразу)
А точнее у нас получилось так: Стоимость кв.м * площадь квартиры + 2,5% + 15000 руб (регистрация договора) + оформили доверенность у нотариуса + 500 руб за регистрацию договора залога (это потом) = полная стоимость квартиры
timnike
скажите мне хоть вы, на какой стадии мы деньги переводим.? если наш договор уже у банка. примерно через сколько попросят деньги?
у Вас вообще первый взнос не попросят шучу. А если серьезно, то Тимнике очень все толково объясняет, но мне кажется, он Вам здесь не помощник, потому что он в Сбере брал, а Вы в Возрождении, кажется?... Пусть Вам кто-то , кто через Возрождение брал, скажет... а лучше всего сами позвоните своему кредитному агенту- надежнее будет. Удачи Вам!