Вчера и позавчера подписывали все документы. Проект ДДУ у нас больше держал банк (около 8 дней), Мортон всё делает быстро. Постоянно на телефоне со мной менеджер, отзванивается и сообщает каждый шаг. Вот вчера отправили пакет документов на регистрацию. Советует, что спросить у банка, что бы не просрочить никакие сроки и на нас не валили, что это по нашей вине. Тк можно попасть на штрафные санкции. Так что претензий пока нет никаких.
солнце
У нас немного другое впечатление)))
Ипотеки у нас нет, видимо, поэтому с нами не особо церемонятся)))
Для начала нам не сказали точную формулировку для нотариального Согласия. в связи с чем нам пришлось его переделывать, платить лишние 900 рублей.
Договор наш дду потеряли первый, поэтому нас пригласили на подписание только через две недели. а не через неделю, как всем обещают. соответственно, в договорах везде стояла просроченная дата оплаты.
Когда мы пришли в офис с юристом смотреть документы, с нами разговаривали оч прохладно, словно менеджер "оскорбилась" тем, что мы пригласили специалиста, сквозь зубы отвечала и вообще - неприятное впечатление осталось.
Когда договор ушел на регистрацию, мы ждали звонка. Нам позвонили во вторник и начали втирать, что договор зарегистрировали аж в пятницу на прошлой неделе, а на оплату пять дней дается... Все подается как исключительные щедроты Мортона, несмотря на то, что это все их косяки...
Я уж молчу о том, что в офисе на Ю-З элементарно даже чай-кофе не предлагают людям, которые несут им такие деньги!!!
солнце
У нас немного другое впечатление)))
Ипотеки у нас нет, видимо, поэтому с нами не особо церемонятся)))
Для начала нам не сказали точную формулировку для нотариального Согласия. в связи с чем нам пришлось его переделывать, платить лишние 900 рублей.
Договор наш дду потеряли первый, поэтому нас пригласили на подписание только через две недели. а не через неделю, как всем обещают. соответственно, в договорах везде стояла просроченная дата оплаты.
Когда мы пришли в офис с юристом смотреть документы, с нами разговаривали оч прохладно, словно менеджер "оскорбилась" тем, что мы пригласили специалиста, сквозь зубы отвечала и вообще - неприятное впечатление осталось.
Когда договор ушел на регистрацию, мы ждали звонка. Нам позвонили во вторник и начали втирать, что договор зарегистрировали аж в пятницу на прошлой неделе, а на оплату пять дней дается... Все подается как исключительные щедроты Мортона, несмотря на то, что это все их косяки...
Я уж молчу о том, что в офисе на Ю-З элементарно даже чай-кофе не предлагают людям, которые несут им такие деньги!!!
Оу, Вы что))) какие чай-кофе)), хотяб подобрали квратиру и то слава Богу)
asavkina
Я думала "облизывают" как раз тех кто наличность несет, а к нам так посредственно, но и на это жалоб нет...
Менеджер из мортона всё разжевывает и менеджер из банка тоже, все говорят по любым вопросам звоните - всё ответим, если сами не знаем, всё узнаем.
asavkina
Что касаемо Согласия и доверенности, дали пример как писать, какие точные формулировки должны быть. Единственное косяк нотариуса на согласии написала в компетентные органы московской области (мол, покупаете то МО) а ипотека регистрируется в Москве! И то менеджер сказала, пока не паникуйте, попробуем сдать так. Вот только что отзвонилась, сказала, что в понедельник решиться пройдет или нет.
asavkina
Что касаемо Согласия и доверенности, дали пример как писать, какие точные формулировки должны быть. Единственное косяк нотариуса на согласии написала в компетентные органы московской области (мол, покупаете то МО) а ипотека регистрируется в Москве! И то менеджер сказала, пока не паникуйте, попробуем сдать так. Вот только что отзвонилась, сказала, что в понедельник решиться пройдет или нет.
Уважаемые форумчане и будущие жители "Солнцево - парк"!
Обращаюсь к вам с просьбой!!!
Есть ли у кого-нибудь документы,дающие "Мортону" разрешение на строительство,именно "Мортону",а не просто бумага под названием "РАЗРЕШЕНИЕ",постановление правительства,документы относящиеся к "Мортону",строительству и коммуникациям,потому что всё,что я нашла,это бумаги,регулирующие наши взамоотношения.
marka
А у Мортона вы не спрашивали это разрешение? Что они вам ответили? Лично у нас такого документа на руках нет
Менеджер Мортона ничго внятного мне не ответл...типо того,что..ну у нас есть какая-то папка,там какие-то документы,если хотите приедьте посмотрите...
Просто консультируюсь с юристом по поводу квартиры в "Солнцево - парк",на те документы то,что я ей показала,он сказала - вода...
vmoscov
"Но это уже будет отдельный кредит, потому что ипотечный кредит - сугубо целевой. То есть - ни рубля мимо - всё в квартиру. " Бред. Если взять ипотеку по максимуму, так чтобы перв. взнос был меньше чем кэш в наличии, то лишний кэш можно пустить на ремонт. Вот и всё, по факту кредит будет направлен на ремонт.
А подскажите пожалуйста у кого нибудь есть ипотека с Газпромбанком?я не могу понять когда и как и нужно ли вообще регистрировать где-нибудь договор залога для банка,или это все будет регистрироваться вместе с собственностью?у меня сейчас договор уступки регистрируется в рег палате.
А подскажите пожалуйста у кого нибудь есть ипотека с Газпромбанком?я не могу понять когда и как и нужно ли вообще регистрировать где-нибудь договор залога для банка,или это все будет регистрироваться вместе с собственностью?у меня сейчас договор уступки регистрируется в рег палате.
Всем привет!
Народ, подскажите, покупаю 2кмн. квартиру в 5 корпусе, по документам будет проходить договор уступки прав ДДУ от "Мортон-ЮГ". Это надежная схема?
Я уж молчу о том, что в офисе элементарно даже чай-кофе не предлагают людям, которые несут им такие деньги!!!
у меня два приятеля покупали квартиры в солнцево - угол главмосстроя и богданова. Тонкости не помню, но вышло так:
первый еще на стадии фундамента обратился к продавцу с вопросом по частичному кредиту (тысяч 400, остальное наличкой), ответ его не устроил и кофе не дали, в результате он отправился к другому продавцу, где его облизали угостили кофеем, и впарили что у них было. Взял квартиру в новопеределкино на лукинской - это на 5 км дальше от МКАД.
Второй, несколькими месяцами позже, на стадии второго-третьего этажа, взял кв. в доме на главмосстрое.
ИТОГ
у первого квартира по стоимости оказалась такой же, но на пару кв.м меньше и без балкона, при этом ключи он получил на полгода позже второго, хотя стадии строительства были одинаковы, и в собственность кв. он оформил на год позже.