Нормально всё. Вход рядом с остановкой пыхтино и наземным переходом.
Не забывайте еще что вроде как станция будет полуподземная те будет на поверхности но это не точно.
Согласен. Зато не будет свинарника под окнами. Пройтись не так уж далеко, не дальше чем до паркинга.
от домов близких к санаторию гораздо дальше чем до паркинга - пешая доступность на грани - 1.2 км... в идеале транспорт должен быть не более 0,5-0,6 км от дома
Согласен. Зато не будет свинарника под окнами. Пройтись не так уж далеко, не дальше чем до паркинга.
от домов близких к санаторию гораздо дальше чем до паркинга - пешая доступность на грани - 1.2 км... в идеале транспорт должен быть не более 0,5-0,6 км от дома
Чтобы всем близко было надо ее ставить на месте памятника 1812г, но вряд ли жители ближайших домов будут за это.
На публичные слушания представляется «Проект планировки территории линейного объекта – продления Калининской-Солнцевской линии метрополитена от станции «Рассказовка» до станции «Внуково».
Информационные материалы по теме публичных слушаний будут представлены на экспозиции в помещении управы района Внуково по адресу: ул. Спортивная, д. 3а, каб. 109.
Экспозиция открыта с 11марта 2019 по 17 марта 2019 года.
21 марта 2019 г. в 19.00 по адресу: ул. Интернациональная, 10 (ГБОУ «Школа
№ 41 имени Г.А. Тарана»).
Время начала регистрации участников: 18.00 часов.
В период проведения публичных слушаний участники имеют право представлять свои предложения и замечания по обсуждаемому проекту посредством:
- записи предложений и замечаний в период работы экспозиции;
- выступления на собрании участников публичных слушаний;
- внесения записи в книгу (журнал) регистрации участвующих в собрании участников публичных слушаний;
- подачи в ходе собрания письменных предложений и замечаний;
- направления в течение недели со дня проведения собрания участников публичных слушаний письменных предложений, замечаний в Окружную комиссию по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы в Западном административном округе города Москвы.
Контактный справочный телефон Окружной комиссии: (499) 140-88-80.
Почтовый адрес Окружной комиссии: 121351, город Москва, ул. Ивана Франко,
д. 12.
Электронный адрес Окружной комиссии в Западном административном округе города Москвы: zao.mos.ru (рубрика «электронная приемная»).
Информационные материалы по «Проекту планировки территории линейного объекта – продления Калининской-Солнцевской линии метрополитена от станции «Рассказовка» до станции «Внуково» размещены на сайте управы района Внуково (vnukovo.mos.ru).
Добавлено 09.03.2019 в 21:40
Собрание участников публичных слушаний состоится:
21 марта 2019 г. в 19.00 по адресу: ул. Интернациональная, 10 (ГБОУ «Школа
№ 41 имени Г.А. Тарана»).
Внимательно смотрите схему. Оба выхода из метро со стороны СП.
Один выход у пешеходного перехода на кладбище, ну и предположим, что с заботой о жителях Солнцево Парк.
А второй выход для кого? Для любителей подышать ароматами отходов из речки вонючки? Ну вот прям специально для этого из центра Москвы люди будут приезжать. И специально для них второй выход, а то чего доброго еще сразу захотят на погосте место занять.
Внимательно смотрите схему. Оба выхода из метро со стороны СП.
Один выход у пешеходного перехода на кладбище, ну и предположим, что с заботой о жителях Солнцево Парк.
А второй выход для кого? Для любителей подышать ароматами отходов из речки вонючки? Ну вот прям специально для этого из центра Москвы люди будут приезжать. И специально для них второй выход, а то чего доброго еще сразу захотят на погосте место занять.
согласна что надо сдвинуть хоть немного в сторону СП выходы! один хотя бы у храма сделать - бред какой то иначе просто
как раньше из деревни шли на жд станцию километр через поля-леса... примерно та же картина и здесь получится
Люди хотят чтобы из подъезда вышел и сразу спускаешься в метро. Спрашивается зачем. Выше предложенный вариант не самый плохой. Не во всех районах старой Москвы есть такая пешая доступность подземки.
Люди хотят чтобы из подъезда вышел и сразу спускаешься в метро. Спрашивается зачем. Выше предложенный вариант не самый плохой. Не во всех районах старой Москвы есть такая пешая доступность подземки.
не сразу вышел и спускаешься - пройтись 5-6 мин прекрасно... но больше (при нашем климате) уже не очень... те дома которые на таком расстоянии - прекрасно - но ущемляются права отдаленных домов
Добавлено 11.03.2019 в 13:08
avicenne писал(а):
Кайман и КО писал(а):
я живу в старой Москве и метро вообще не пользуюсь - поэтому на каком оно расстоянии от дома не так важно... так как всего полно в пешей доступности и наземный транспорт вокруг прекрасный... когда речь идет об отделенном районе - метро единственный способ зачастую попасть в так называемый город... как ни крути - но вот в старую москву едут все из новой, а вот в новую из старой - почти никто и только в случае случайной необходимости... поэтому расположение станции метро в СП на мой взгляд критично и крайне важно
когда я в недалеком 2013-м говорил, что "храм" будет объективно не давать расположить станцию метро... то... напомнить все куски фекалий в мой адрес?
А теперь там "танцы". я в принципе и не против этих, таких вот выходов. хотя для нас они самые не удобные.
но... теперь танцуйте вместе с Набокиным
когда я в недалеком 2013-м говорил, что "храм" будет объективно не давать расположить станцию метро... то... напомнить все куски фекалий в мой адрес?
А теперь там "танцы". я в принципе и не против этих, таких вот выходов. хотя для нас они самые не удобные.
но... теперь танцуйте вместе с Набокиным
а почему стунацию нельзя сделать между Боровским шоссе и ТЦ? чтобы выходы были на уровне паркингов многоэтажных с двух сторон?
Добавлено 12.03.2019 в 19:04
предлагаю всех заинтересованных пойти на слушания и продвинуть эту идею... вдруг получится?!