Все ждут название или само метро? Мне пофиг как назовут, но, если спросят моего мнения - я бы эту станцию назвал "Метро" - причину и обосновывать не нужно.
Трассу и расположение станций выбрали. Так себе расположение, я бы сказал.
Альтернативное расположение за Боровским шоссе в лесу было бы ещё хуже. Между ТЦ и Боровским строить невозможно по техническим причинам.
Больше похоже на фэйк, т.к. трассировка сделана на карте 15 года съемки. + на месте станции с 1993 года частная собственность + земельные участки для садоводства. Да и дом там уже за 3 последних месяца выстроили.
Больше похоже на фэйк, т.к. трассировка сделана на карте 15 года съемки. + на месте станции с 1993 года частная собственность + земельные участки для садоводства. Да и дом там уже за 3 последних месяца выстроили.
Совсем не похоже, у этого чела и профили трассы есть. На наш транспорт все детали
Ранее анонсированный проект строительства метро во Внуково окончательно одобрен властями Москвы. Как сообщил в субботу заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, утвержден необходимый маршрут Калининско-Солнцевской линии с двумя станциями, передает "Интерфакс".
После "Рассказовки" на "желтой" ветке построят еще станцию "Пыхтино". Она будет находиться в одноименном поселении на Боровском шоссе. Далее метро дойдет до станции "Внуково". По словам Хуснуллина, станция будет нужна не столько пассажирам аэропорта, сколько местным жителям, работающим в старых границах Москвы. С наземным транспортом у аэровокзала и так все в порядке: есть автобусы, такси, аэроэкспресс.
Далее метро дойдет до станции "Внуково". По словам Хуснуллина, станция будет нужна не столько пассажирам аэропорта, сколько местным жителям, работающим в старых границах Москвы. С наземным транспортом у аэровокзала и так все в порядке: есть автобусы, такси, аэроэкспресс.
Хитро аэроэкспресс защитить решили - Внуково влепят в километре от аэропорта, чтобы идти далеко было.
Но, подождем публикации или утечки "окончательно-утрержденного" проекта с привязкой к местности.
Далее метро дойдет до станции "Внуково". По словам Хуснуллина, станция будет нужна не столько пассажирам аэропорта, сколько местным жителям, работающим в старых границах Москвы. С наземным транспортом у аэровокзала и так все в порядке: есть автобусы, такси, аэроэкспресс.
Хитро аэроэкспресс защитить решили - Внуково влепят в километре от аэропорта, чтобы идти далеко было.
Но, подождем публикации или утечки "окончательно-утрержденного" проекта с привязкой к местности.
Не забывает об интересах эстонского коллеги .
Да и так понятно будет что аэроэкспресс будет ближе пассажирам чем подземка.
МОСКВА, 24 янв - РИА Недвижимость. Градостроительно-земельная комиссия Москвы в четверг одобрила проект планировки продления Калининско-Солнцевской линии метро от станции "Рассказовка" до аэропорта Внуково, сообщила пресс-служба Москомстройинвеста.
На новом участке протяженностью 5,2 километра появятся две станции: "Пыхтино" - в районе одноименной деревни и "Внуково" - на территории паркингов у аэропорта Внуково, сообщается в пресс-релизе ведомства.
Как уточняется в нем, ветка подземки пройдет вдоль Боровского шоссе.