самое то! по лесу с утра пораньше или ночью шастать!
ну прям лес это скорее уже парк, облагороженный. Ночью лучше нигде особо не шастать. А утром, думаю, там будет много народу до метро идти. Плюс собачники, бегуны всякие
Хотя по мне так проще и быстрее будет минут за 5-7 на автобусе до метро добраться Это еще в хорошую погоду можно прогуляться, но не в дождь-ветер или мороз.
Меня больше смущает, что к переходу (трубе) трудно подойти: сначала еще до пешеходки надо дойти, которая в отдалении(
Метрогипротранс выиграл конкурс на проектирование двух станций КСЛ. Пыхтино и Внуково)))))))))))) по предварительным данным, станция Пыхтино будет за ТЦ и потом по эстакаде до Внуково, но пока это предварительные данные. Трасса еще не проектировалась..
Жаль что так близко, лучше у Зельгросса разместить( лучше для местных жителей).
Сейчас тренд - пешая доступность метро, потому могут разместить в центре района к примеру под памятником войны 812 года и тогда все маршруты автобусов и газелей можно и закрыть.
Сейчас тренд - пешая доступность метро, потому могут разместить в центре района к примеру под памятником войны 812 года и тогда все маршруты автобусов и газелей можно и закрыть.
Или открыть к нам новые маршруты из Апрелевки, Толстопальцеово, Нары и т.п.
olin6397
"Сейчас тренд - пешая доступность метро, потому могут разместить в центре района к примеру под памятником войны 812 года и тогда все маршруты автобусов и газелей можно и закрыть."
Ну эта ветка до киевского вокзала не всем в радость, кривая какая то. Понимаю что хоть это но 892-0й до Саларьево думаю не потеряет актуальности. Вот когда закончат метровское большое кольцо что пойдет через станции "Мичуринский проспект" и "Вернадского" жить станет проще, жить станет веселее..
Меня больше смущает, что к переходу (трубе) трудно подойти: сначала еще до пешеходки надо дойти, которая в отдалении(
Там на пути минное поле, капканы или противотанковые ежи с колючей проволокой? В чем трудность?
У нас тут конкурс, кто больше колкостей напишет?
Занимает больше времени. Или как Вам еще объяснить словосочетание "в отдалении"?
Не понимаю таких великих спорщиков. Тут люди своим мнением делятся. И обязательно найдется желающий поиграть в Петросяна.
Там на пути минное поле, капканы или противотанковые ежи с колючей проволокой? В чем трудность?
У нас тут конкурс, кто больше колкостей напишет?
Занимает больше времени. Или как Вам еще объяснить словосочетание "в отдалении"?
Не понимаю таких великих спорщиков. Тут люди своим мнением делятся. И обязательно найдется желающий поиграть в Петросяна.
и не проще было людям сделать нормальную дорогу и проход через частый сектор рассказовки?
что гораздо удобнее и логичнее и не надо дважды боровку пересекать...