ДСК будет оформлять собственность на собственников , тобишь нас, только в следующем году ! Т.к Мортон оформит на ДСК в конце 2014г.
Мы решили делать через суд.
Да не знаю, мало ли что, вдруг им радостно будет как и мне.
ну им радости в последние месяцы прибавится, если вдруг жители станут собственниками и вышвырнут новую( она же старая) УК, заключив Договор с тем, с кем решат собственники жилья.
ну им радости в последние месяцы прибавится, если вдруг жители станут собственниками и вышвырнут новую( она же старая) УК, заключив Договор с тем, с кем решат собственники жилья.
Ну вот я и думаю, они же должны собственников наверное где то фиксировать
Добавлено 25.09.2014 в 15:49
sfincss писал(а):
bam
думаю в нашем случае такого не дождёссьси...а Договор с новой УК заключать придётся это уж точно как собственнику.
Посмотрим, что нам за договор новая УК предложит.
Добавлено 25.09.2014 в 15:50
Не подскажите, с пропиской лудше в наш паспортный стол идти или в МФЦ???
Ох это из фантастики что то...
Добавлено 25.09.2014 в 15:53
sfincss писал(а):
bam
думаю в нашем случае такого не дождёссьси...а Договор с новой УК заключать придётся это уж точно как собственнику.
Ну так в этом ничего страшного! Он теперь закону соответствует!
Добрый вечер!!!
Пожалуйста подскажите, можно ли ещё расторгнуть договор с ДСК, если квартиру на кадастр поставили они???
Можно, заплатите 3 тыс руб, якобы за постановку дома на кадастр, и обязательно заберите акт передачи квартиры, тоже собираюсь расторгнуть с ними договор.
igor86
отлично!!!!
а если покупали через ДСК, то это я так понимаю займет еще время и нужно через них оформлять?
Я оформлял ПС через ДСК, некоторые оформляли через суд. Но суд это морока и потеря свободного времени. Да и ждать скорее всего тоже придется неопределенное время.
теплые, но могли бы быть теплее, если бы не терморегуляторы, они отключают подачу воды и она проходит мимо батареи, пробовал терморегуляторы снимать, батареи очень быстро нагрелись и стали горячие.
Я оформлял ПС через ДСК, некоторые оформляли через суд. Но суд это морока и потеря свободного времени. Да и ждать скорее всего тоже придется неопределенное время.
с какого это перепуга потеря времени? и уж точно не морока, а ждать - как пример:
человек в марте подал доки в суд, в июне уже Свидетельство получено. это долго?
с какого это перепуга потеря времени? и уж точно не морока, а ждать - как пример:
человек в марте подал доки в суд, в июне уже Свидетельство получено. это долго?