Привет будущим соседям!
Подскажите по процессу получения-как они навязывают страховку?
Я, например, если и буду страховаться то только в надежной компании, явно не в Мск или навязанной.
Как все происходит?
Я приду в ук и мне скажут страхуйся тут и все?
Сколько получилась оплата за однушку за 6 мес?
И главное, что собственность только через суд?
Для нас это первая квартира, я думала что собственность как-то вместе с ключами потом...
Извеняюсь а какая надежная строховая компания хоть одну назовите по Имени
Господа, есть предложение ускорить получение собственности.
На форуме есть раздел про получение собственности через суд, есть положительно прошедшие через это форумчане, юрист на словах говорит что процедура займет 2-3 месяца. Если скооперируемся, то группе будет скидка.
Первая очередь до сих пор не получила собственность, в УК сказали что к лету сделают первую очередь. В отделе оформления в Мортоне девушка очень удивилась, сказав "там ключи дают" т.е. про собственность они еще и не думали.
Какие плюсы:
1) Можно выполнять разрешенную перепланировку (напимер из утвержденного каталога) и при этом не бояться вымогательства со стороны УК и санкций от Мортона.
2) решение вопроса с УК в плане тарифов и всего остального гораздо лучше проходят когда вы собственник.
Как-то мало среди нас соседей, поделившихся счастьем о получении ключей Кто-нибудь, кто был вчера-сегодня, скажите там много народу тусит в УК и мортоне?
В УК народу мало. Показ квартир идет по записи: каждые 30 мин, затем заключение договора - около 40 мин, поэтому народу не так много. Если бы не обеденный перерыв с 13 до 14, мы бы раньше управились.
Про Мортон - не знаю, покупали у ДСК, завтра поедем за ордером.
Господа, есть предложение ускорить получение собственности.
На форуме есть раздел про получение собственности через суд, есть положительно прошедшие через это форумчане, юрист на словах говорит что процедура займет 2-3 месяца. Если скооперируемся, то группе будет скидка.
Первая очередь до сих пор не получила собственность, в УК сказали что к лету сделают первую очередь. В отделе оформления в Мортоне девушка очень удивилась, сказав "там ключи дают" т.е. про собственность они еще и не думали.
Какие плюсы:
1) Можно выполнять разрешенную перепланировку (напимер из утвержденного каталога) и при этом не бояться вымогательства со стороны УК и санкций от Мортона.
2) решение вопроса с УК в плане тарифов и всего остального гораздо лучше проходят когда вы собственник.
Если есть желающие пишите сюда или в личку.
тоже собираюсь в суд!!! (ДСК 2 года ждать) через 2-3 недели повезу док-ты к юристам. вы в какую хотите контору обратиться?
Добавлено 26.02.2013 в 21:46
Annette писал(а):
В УК народу мало. Показ квартир идет по записи: каждые 30 мин, затем заключение договора - около 40 мин, поэтому народу не так много. Если бы не обеденный перерыв с 13 до 14, мы бы раньше управились.
Про Мортон - не знаю, покупали у ДСК, завтра поедем за ордером.
surik171
Здравствуйте, можно подробнее о получении собственности через суд и что для этого нужно? Возможно ли начинать эту процедуру прямо сейчас или нужно еще подождать?