подскажите, ни разу не покупала картины, которые надо раскрашивать по номерам.
человек болеет, хотела такую подарить. если первый раз раскрашиваешь насколько сложно?
какого уровня сложности выбирать? где выгоднее купить? посоветуйте.
Эх завидую вам, творческие личности! Кто-то выпекает, кто-то изобретает что-то, кто-то музицирует, а кто-то разукрашивает что-то. А мне вот последнее время вообще ничего делать неинтересно. Приду домой с работы, поем и лежу на диване в одну точку уставившись пока не засну...
Здесь есть простор для творчества - попробовать не приходить с работы или - не работать. Не есть после работы или - смотреть не в одну точку, вообще не в точку. Или решить задачу - чем является время.
алиса
Очень интересно, не сложно. Выбирайте по интересу, кому что... Мне допустим, нравиться брать работы известных художников. По выгоде не подскажу, надо выбрать картину, а потом поискать где дешевле.
Эх завидую вам, творческие личности! Кто-то выпекает, кто-то изобретает что-то, кто-то музицирует, а кто-то разукрашивает что-то. А мне вот последнее время вообще ничего делать неинтересно. Приду домой с работы, поем и лежу на диване в одну точку уставившись пока не засну...
Здесь есть простор для творчества - попробовать не приходить с работы или - не работать. Не есть после работы или - смотреть не в одну точку, вообще не в точку. Или решить задачу - чем является время.
Время ничто, жизнь все! Были в моей жизни и моменты творчества, но я принимаю как есть этот момент моей жизни и ни о чем не жалею