У нас в 6-м доме тоже сначала были одни номера на дверях, а как ключи давать стали появились другие, потому что 3-я секция стала 1-м подъездом (Оно и должно быть так)
Да, так и есть: в седьмом корпусе изначально тоже неверно были номерки на дверях приклеены, но потом их все же поменяли.
У вас номера квартир сейчас вот так выглядят:
что не есть правильно.
Поэтому я на 99,99% уверен, что все-таки нумерацию на дверях переделают, как это получилось с седьмым корпусом. И будет она выглядеть вот так:
А у нас во второй секции (подъезд 4) на первом этаже 2 квартиры , а не 3 как в Вашей схеме. Там трешка и однушка, двушек нет.
Соответственно, нумерация сместиться на одну квартиру.
А у нас во второй секции (подъезд 4) на первом этаже 2 квартиры , а не 3 как в Вашей схеме. Там трешка и однушка, двушек нет.
Соответственно, нумерация сместиться на одну квартиру.
Нет, тут Вы все же ошибаетесь - во второй секции 3 квартиры на первом этаже:
По адресу дер.Пыхтино, мкрн.Солнцево-парк, корп.16,17,18,19 получено заключение о соответствии
Уважаемые клиенты!
Приятная новость для покупателей квартир по адресу дер.Пыхтино, мкрн. Солнцево-парк, корп.16,17,18,19 – получено заключение о соответствии построенных объектов.
Более подробно Вы можете ознакомиться с заключением ниже.
stesha
За коммуналку Вы будете платить в любом случае авансом за полгода, если Вам нужны ключи, ну скажем в первые месяц-два после начала выдачи ключей, если Вы не хотите платить коммуналку авансом сейчас, то ключи потом получите только после получения собственности на квартиру. Квартира будет опечатана и за отопление Вашей квартиры по сути будет платить застройщик, только учтите, что в квартиру Вас никто не пустит потом уже до получения собственности. Ну как то так в двух словах.)
Соседи, подскажите, мне говорили, что ключи получать в первых рядах невыгодно, т.к. придется платить за коммунальные услуги , так ли это?
За коммуналку Вы будете платить в любом случае авансом за полгода, если Вам нужны ключи, ну скажем в первые месяц-два после начала выдачи ключей, если Вы не хотите платить коммуналку авансом сейчас, то ключи потом получите только после получения собственности на квартиру. Квартира будет опечатана и за отопление Вашей квартиры по сути будет платить застройщик, только учтите, что в квартиру Вас никто не пустит потом уже до получения собственности. Ну как то так в двух словах.)
Почему не пустят?Заходи, оплачивай с момента выдачи и пользуйся))
Соседи, подскажите, мне говорили, что ключи получать в первых рядах невыгодно, т.к. придется платить за коммунальные услуги , так ли это?
Не вводите людей в заблуждения или собственное ошибочное мнение.