Кран убрали теперь точно, все стройка завершена. Огородили практически всю площадь внутри 18 и 19 корпуса, наверное начали строить сад. А также копают около торца нашего дома 5 секции, что же там?
Кран убрали теперь точно, все стройка завершена. Огородили практически всю площадь внутри 18 и 19 корпуса, наверное начали строить сад. А также копают около торца нашего дома 5 секции, что же там?
неделю назад у 19 корп вдоль всего дома у подъездов выкопана была траншея-трубы прокладывали
может и у вас также?
Привет всем будущим соседям! судя по шахматке теперь наш этаж полный))))) у нас 1 секция, 11 этаж, 1-я квартира на площадке) покупали квартиру у дск через азбуку) документы, конечно, стремные, но, я так понимаю, у всех так. таковы правила игры)
Привет всем будущим соседям! судя по шахматке теперь наш этаж полный))))) у нас 1 секция, 11 этаж, 1-я квартира на площадке) покупали квартиру у дск через азбуку) документы, конечно, стремные, но, я так понимаю, у всех так. таковы правила игры)
Мортон ДДУ, 214 Ф3... Никакой стремности... каждый выбирал сам свои приоритеты...
Жалко что на моем этаже нет соседей... Вопрос или вложили деньги и все по барабану или интернет не активные житили... Жаль...
Мортон ДДУ, 214 Ф3... Никакой стремности... каждый выбирал сам свои приоритеты...
Жалко что на моем этаже нет соседей... Вопрос или вложили деньги и все по барабану или интернет не активные житили... Жаль...
К сожалению, у Мортона в 18 корпусе уже давно нет подходящих нам квартир(((( так что этот вариант отпал сразу. Плюс знакомые, много лет проработавшие в сфере недвижимости, советовали брать именно у дск, а не у мортона. да и отзывы о мортоне в инете не очень...
К сожалению, у Мортона в 18 корпусе уже давно нет подходящих нам квартир(((( так что этот вариант отпал сразу. Плюс знакомые, много лет проработавшие в сфере недвижимости, советовали брать именно у дск, а не у мортона. да и отзывы о мортоне в инете не очень...
Так все притензии всеровно к Мортону он ивестор ему принадлежит СП, а дск всего лишь подрядкик(наемный строитель) так что не понятно как вы решились если у Мортона плохие озывы )))
Всем здравствуйте!
Были вчера в ДСК1 на Розанова, покупаем трешку, сейчас готовят нам документы.
Просто расскажу, что мне сказал менеджер.
Первая очередь будет сдаваться к июню, не раньше.
Надеюсь теперь уже в "нашем" 18-ом корпусе, сказали, временный ордер можно будет получить в декабре, крайний срок январь.
Просто для меня это важный вопрос, ну в смысле временного ордера, поэтому я и "пытала" менеджера.
Сказали, что как введут первую очередь дальше все пойдет быстрее, вот.
Всем здравствуйте!
Были вчера в ДСК1 на Розанова, покупаем трешку, сейчас готовят нам документы.
Просто расскажу, что мне сказал менеджер.
Первая очередь будет сдаваться к июню, не раньше.
Надеюсь теперь уже в "нашем" 18-ом корпусе, сказали, временный ордер можно будет получить в декабре, крайний срок январь.
Просто для меня это важный вопрос, ну в смысле временного ордера, поэтому я и "пытала" менеджера.
Сказали, что как введут первую очередь дальше все пойдет быстрее, вот.
Да ключи и возможность оформления временной регистрации в квартире на полгода, с правом продления каждые полгода.
Естественно в этот момент платим квартплату, для Москвы это порядка 35 рублей за кв.метр, а для МО 75 рублей кв.метр, но за полгода вперед необходимо будет внести управляющей компании, ну как-то так.
Привееет)) мы на площадке 4ые)) наконец-то полный комплект))
Так все притензии всеровно к Мортону он ивестор ему принадлежит СП, а дск всего лишь подрядкик(наемный строитель) так что не понятно как вы решились если у Мортона плохие озывы )))[/q]Выбирать не приходиться!( Переделкино Ближнее еще ого-го скока ждать, да и цены там повыше. А нам надо именно в этих краях поселиться)
Добавлено 29.03.2012 в 15:12
Dmitry&Julia писал(а):
Bondiki писал(а):
Привееет)) мы на площадке 4ые)) наконец-то полный комплект))
Да ключи и возможность оформления временной регистрации в квартире на полгода, с правом продления каждые полгода.
Естественно в этот момент платим квартплату, для Москвы это порядка 35 рублей за кв.метр, а для МО 75 рублей кв.метр, но за полгода вперед необходимо будет внести управляющей компании, ну как-то так.
Ольга Л
Сейчас, когда МО, за полгода порядка 40-45 т.р., это я читала в других темах, это же мне подтвердили в ДСК 1, если нам дадут ключи уже в Новой Москве, цена будет в два раза ниже, ну то есть 20 т.р., плюс минус...
Надо будет заплатить за коммунальные услуги не за полгода, а за 4 месяца
Например, за квартиру 52 кв.м. попросят в районе 30 000 руб. Вот как - то так...
Надо будет заплатить за коммунальные услуги не за полгода, а за 4 месяца
Например, за квартиру 52 кв.м. попросят в районе 30 000 руб. Вот как - то так...
Я говорю только те цифры и сроки, которые мне назвали в ДСК1.