А вообще, следует отметить, что в советских фильмах нет негатива по отношению к белякам и белому движению.
Несмотря на всю пропаганду, ни в одном фильме не было такого, чтобы белые были показаны какими-то кончеными сволочами.
Отношение было скорее сочувственное, как к искренне заблуждающимся. Как к русским людям (не плохим, ни в коем случае), сделавшим неправильный выбор.
Корейцы и долбануть могут упреждая американцев Кимы они такие
еще ни разу не долбанули, в отличие от
от? Наших или не Наших цели у всех разные целесообразность поступков разная. Вроде и правы мы но смущает что весь мир не в ногу с нами шагает к светлому будущему
А вообще, следует отметить, что в советских фильмах нет негатива по отношению к белякам и белому движению.
Несмотря на всю пропаганду, ни в одном фильме не было такого, чтобы белые были показаны какими-то кончеными сволочами.
Отношение было скорее сочувственное, как к искренне заблуждающимся. Как к русским людям (не плохим, ни в коем случае), сделавшим неправильный выбор.
верхушку высмеять пытались, а низы - перевербовать.
500 лет сильные и бедные надо доктрину сменить на сильные и богатые. Кто против?
Если смотреть в целом, то богатые не бывают сильными. Любая империя бывает на пике, богатая вроде бы сильная, но внутри гнилая.
Богатых, упитанных граждан, погруженных в благоденствие и излишества перестает волновать страна в целом, отсюда и крах империй.
Корейцы и долбануть могут упреждая американцев Кимы они такие
еще ни разу не долбанули, в отличие от
от? Наших или не Наших цели у всех разные целесообразность поступков разная. Вроде и правы мы но смущает что весь мир не в ногу с нами шагает к светлому будущему
Богдыхан? Не знаю такого. А впрочем не важно, каждый получит свое, по заслугам. Я хоть в церковь не хожу и воспитан атеистом, но верю что Бог или кто там видит все издевательства над нами.
Лично мне страшно... Боюсь войны... Что-то наш Богдыхан под старость на рифы рулит...
Это, надо полагать, Путин направил его вместе с АУГ к берегам Кореи?
Да вот меня Корея с Эстонией как-то не сильно беспокоят... Беспокоит меня отсутствие образование наших лидеров.
Сердюков - институт совторговли, Шойгу - строитель, остальные вообще юристы...
Перед ними на параде провезут "изделие", подкинут отчет с цифирями и вот уже кажется, что мы непобедимы.
Лично мне страшно... Боюсь войны... Что-то наш Богдыхан под старость на рифы рулит...
Это, надо полагать, Путин направил его вместе с АУГ к берегам Кореи?
Да вот меня Корея с Эстонией как-то не сильно беспокоят... Беспокоит меня отсутствие образование наших лидеров.
Сердюков - институт совторговли, Шойгу - строитель, остальные вообще юристы...
Перед ними на параде провезут "изделие", подкинут отчет с цифирями и вот уже кажется, что мы непобедимы.
А Сталин просто грабил банки..
Добавлено 10.04.2017 в 14:15
Генерал Грачев был с военным образованием и в МИДе министр сидел не помню как его при Ельцине...