Я голосовать за него не буду, так как вроде бы как бы воруют-с у него в правительстве. Но если на выборах будут люди, которые могут ситуацию исправить, то обязательно проголосую за воровство и коррупцию.
Вот как будут такие - обязательно за них и проголосую.
Добавлено 27.03.2017 в 11:58
ashley4 писал(а):
Если бы мы хотели отжать Донецк, то там бы уже 3 года российский флаг развевался.
3 года назад граница б уже по Дунаю проходила, если б было такое решение.
Но задача стояла и стоит лишь минимизировать потери гражданского населения не поддаваясь на провокации.
Вы, Aro, на мой взгляд, извините, несколько не по-государственному мыслите.
Не распинайся, им после перепрошивки блокировку поставили
Ну как и вам, что в телевизоре скажут, то и правда, а своих мыслей в голове уже давно и след простыл.
Да, вас много, я один, и не вывожу. Даже если бы не работал, все равно бы не успел на все отвечать.
История, как известно, сослагательного наклонения не терпит, и сказки про базу НАТО в Крыму не более чем влажные фантазии.
А уж фразы про "попил, конечно, дикий, зато результат то какой, ого-го!", это нужно в ватную энциклопедию заносить.
Ладно, ребята, всем удачи. ВСе же понедельник, пора и за работу взяться.
Но если на выборах будут люди, которые могут ситуацию исправить...
Ё-моё! Это хде ж такие? Пока не видал.
Жулика-проходимца, рядящегося в непримиримого борца за всё хорошее против всего плохого, видел.
Как Бог свят видел.
А вот людей, чей профессионализм и патриотизм сомнений не вызывали бы, не видал.
Ну как и вам, что в телевизоре скажут, то и правда, а своих мыслей в голове уже давно и след простыл.
Проблема в том, что антенный провод я не подключал и даже не знаю, заведен ли он в квартиру
IPTV у меня тоже нет.
А вот CNN, BBC, New York Times, Washington Post периодически почитываю, в том числе в оригинале.
Aro писал:
Aro писал(а):
Я суда пришел пообщаться с соседями по микрорайону и надеялся на нормальный аргументированный спор, а не на перекидывание сообщениями из разряда "ты дурак" - "сам дурак".
Мне 08.08.08 хватило, чтобы понять их уровень и развеять мифы о независимых и честных западных СМИ
Ну так я их и читаю на тему, чего нового глобалистичным растениям в остатки мозга льют.
Об чем послезавтра, как переведут, нам местные креаклы начнут вещать с клещами в руках.
Добавлено 27.03.2017 в 12:20
Aro писал(а):
История, как известно, сослагательного наклонения не терпит, и сказки про базу НАТО в Крыму не более чем влажные фантазии.
ОК, как Байдена увижу, обязательно передам ему, чтоб сильно своими своими влажными фантазиями не делился.
vitaly71
ну за навального 4 года назад проголосовало 35% москвичей. Где факты про гранты полученные ФБК или Навальным? Почему до сих пор нету цифр и доказательств на этот счет?
Вообще это называется "пораженческие" настроения, и означают только то, что в других странах люди почему то могут, а наше население настолько неразумно либо лениво, что и делать что-то бессмысленно.
Тем более, что сегодня - Международный День Виски.
Вот всегда терпеть не мог. Ну не люблю и всё тут.
Вот коньячокс, это да. Весчь.
Пивченское, опять же.
Ну беленькая, само собой. Холодненькая и под шашлычокс.
А вискаря не понимаю, хоть убей.