kastyan
цитата:
у самого на след день текста на два экрана.
На планшет с нормальным экраном евриков не хватило?
цитата:
Каминг аут - это публичное признание в гомосексуальности.
Хватит уже подменять понятия, гомосексуальность, геи.
Я знаю этому определению только одно русское литературное слово -
педерастия. Почему-то, когда их педерастами звали, они голову высоко не поднимали, а как придумали сами себе новые термины, то сразу воспрянули. Да и ты как-то проникся к этому. Тебе это обидно? Потому ты в Европу сбежал?
Также знаю слово "
отпетушить", вот тут уж извини, я долгое время прослужил рядом с зоной строгого режима, видел все своими глазами.
Я тоже педераст для некоторых подчиненных, хотя они мне это в глаза не говорят. А один мне высказал, когда увольнялся, но через пару месяцев после увольнения попросился обратно. Я ему просто сказал, разве ему хочется работать в подчинении у педераста? Он начал ныть, мол, в состоянии аффекта это он высказал, сильно извиняется.
А паренек был, типа тебя, закончил высшую школу экономики, на собеседовании умничал, всякими умными терминами кидался. А у меня в департаменте хреновато было с актуализацией бюджетов проектов, вот решил этого паренька взять на должность руководителя проектов с нормальной зарплатой, а дать ему в обязанности взаимодействие с ПЭД и формирование нормальной отчетности. Ну некогда нормальным технарям заниматься всякой ерундой, типа планирования, по новым американским формам, которые у нас внедряют те же выпускники ВШЭ, которые ни хрена не смыслят в производстве.
Ну никогда гуманитарию не стать технарем, а вот технарь легко станет гуманитарием.
В общем, паренек где-то пару недель вникал, был тихим. Потом начал со мной на перекур ходить, рассказывать, как у нас тут все неправильно организовано, что наш метод в управлении проектами заведомо провальный.
Я ему просто сказал: а ты покажи, как надо сделать, сделай свои формы, свою методику. Мол, осуждаешь - предлагай.
Он мне еще сильнее начал мозги взрывать со всякими премудростями. Мол, а если мы так сделаем, а если вот так?
Я ему обосновывал бесполезность тех его предложений. Но этот упертый не сдавался.
Ладно, решил я ему дать один самостоятельный проект. Там особо думать по технике не надо было, надо было заключить пару договоров, поставить оборудование на площадку и провести ПНР.
Искать подрядчиков не надо было, под это есть смежные фирмы в ГК, которые знали прекрасно свои обязанности. Но этот решил выслужиться. Затрахал всем мозги со своим ноу хау. Долго уж очень объяснять, как он там повел себя, но достаточно легкий проект этот чел чуть было не завалил со своими выпадками по неправильному планированию ресурсов, рабочего времени и всех исходящих. Пришлось мне самому впрягаться, хоть проект был не особо важный, но лицо фирмы важнее.
По результатам года потом всем сотрудникам департамента были выписаны бонусы, и этому челу тоже, но не очень много. Вот тогда он мне в лицо и кинул, что я педераст, не оценил его светлого ума, да и он после этого готов уволиться.
Я ему просто сказал, твое право, увольняйся, а народ бонусы получил заслуженно, а ты маленький простой прибыльный проект превратил в убыточный со своим светлым умом.
Его дальнейший словесный понос не передать. Потом даже в заявлении на увольнение он даже причину написал, что не нашел понимания у непосредственного руководителя. Генеральный долго ржал от этого заявления.
Так что, костя, извини, но у тебя, да и у того паренька, просто детство в заднице не выветрилось, прямо, как у Грибоедова в "Горе от ума", если, конечно, читал, все считаете, что мир сможете сделать лучше. Ум приходит не в универах, а с опытом работы. Можно его сделать лучше, но никак не нахрапом. А то все революционеры почему-то были возрастом от 20 до 28 лет. Вспомни дебилов, погибших по пьяни на Красной Площади в 91-м, типа, первые герои России (осознанно герои с маленькой буквы). Я тоже в этом возрасте был горяч, но не настолько, как известные революционеры, потому что последствия этих революций видел своими глазами. Как молодые пацаны гибли, как их разносило в кровавые ошметки. Я не хотел этого больше повторять.
И да, в конце сего опуса я выражусь словами Пушкина: Да, я ненавижу свое отечество с головы до ног, но мне обидно, когда иностранец разделяет со мной это чувство. А ты, костя, уже иностранец. Не надо было во всеуслышание орать, что ты сдриснул с Мюнхен.