Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 131 132 133
Обсуждение политики и социальных явлений, часть 9
Почетный житель
Статус: offline
Рейтинг: -50 ()
Написано: 20.02.2017, 19:13 | Полезность: 0
в каждом дому по кому. нам бы и в голову не пришло в новогоднюю ночь сниматся со своей квартиры и ехать от столицы за 70 км в гостиницу при аэропорте, и все ради того чтобы не травмировать психику своей собаки звуками от взрывов петард в новогоднюю ночь ) а шведы едут! гостиница немаленькая, каждый раз бывает забита собачниками из Стокгольма под завязку.
--- Реклама ---
Местный
Корпус: 9
Рейтинг: 45 ()
Написано: 20.02.2017, 20:24 | Полезность: 0
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин скончался в Нью-Йорке в возрасте 64 лет. Об этом 20 февраля сообщил МИД России.

«МИД России с глубоким прискорбием сообщает, что 20 февраля, за день до своего 65-летия, в Нью-Йорке скоропостижно скончался постоянный представитель Российской Федерации при ООН Виталий Чуркин», — говорится в заявлении ведомства.

https://lenta.ru/news/2017/02/20/mid/
Местный
Корпус: 18
Рейтинг: 26 ()
Написано: 20.02.2017, 20:28 | Полезность: +3
gomza писал(а):
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин скончался в Нью-Йорке в возрасте 64 лет. Об этом 20 февраля сообщил МИД России.

«МИД России с глубоким прискорбием сообщает, что 20 февраля, за день до своего 65-летия, в Нью-Йорке скоропостижно скончался постоянный представитель Российской Федерации при ООН Виталий Чуркин», — говорится в заявлении ведомства.

https://lenta.ru/news/2017/02/20/mid/
Вот здесь я скорблю. Великий был человек, не прогибался под американские выпадки Нуланд. Эта стерва небось по этому случаю устроила грандиозную вечеринку
Почетный житель
Рейтинг: -50 ()
Написано: 20.02.2017, 20:32 | Полезность: 0
Небось замучили мужика дурацкими бумажками-отчетами да стрессами.Теперь на каждую какашку сто бумажек. А вещали еще, берегите лес, переходим на безбумажные технологиии\. Ага, ксерокс придумали и теперь ходи одно и то же ксерь по сотне раз в разные конторы! Лучше бы вообще не придумывали этот ксерокс и все остальное, раньше люди проще жили и счастливее. Мир праху его, упокой Бог душу.Спаси Господи нас всех в этом безумии!
Местный
Рейтинг: 26 ()
Написано: 20.02.2017, 21:02 | Полезность: 0
kastyan
цитата:
у самого на след день текста на два экрана.
На планшет с нормальным экраном евриков не хватило?

цитата:
Каминг аут - это публичное признание в гомосексуальности.
Хватит уже подменять понятия, гомосексуальность, геи.
Я знаю этому определению только одно русское литературное слово - педерастия. Почему-то, когда их педерастами звали, они голову высоко не поднимали, а как придумали сами себе новые термины, то сразу воспрянули. Да и ты как-то проникся к этому. Тебе это обидно? Потому ты в Европу сбежал?
Также знаю слово "отпетушить", вот тут уж извини, я долгое время прослужил рядом с зоной строгого режима, видел все своими глазами.
Я тоже педераст для некоторых подчиненных, хотя они мне это в глаза не говорят. А один мне высказал, когда увольнялся, но через пару месяцев после увольнения попросился обратно. Я ему просто сказал, разве ему хочется работать в подчинении у педераста? Он начал ныть, мол, в состоянии аффекта это он высказал, сильно извиняется.
А паренек был, типа тебя, закончил высшую школу экономики, на собеседовании умничал, всякими умными терминами кидался. А у меня в департаменте хреновато было с актуализацией бюджетов проектов, вот решил этого паренька взять на должность руководителя проектов с нормальной зарплатой, а дать ему в обязанности взаимодействие с ПЭД и формирование нормальной отчетности. Ну некогда нормальным технарям заниматься всякой ерундой, типа планирования, по новым американским формам, которые у нас внедряют те же выпускники ВШЭ, которые ни хрена не смыслят в производстве.
Ну никогда гуманитарию не стать технарем, а вот технарь легко станет гуманитарием.
В общем, паренек где-то пару недель вникал, был тихим. Потом начал со мной на перекур ходить, рассказывать, как у нас тут все неправильно организовано, что наш метод в управлении проектами заведомо провальный.
Я ему просто сказал: а ты покажи, как надо сделать, сделай свои формы, свою методику. Мол, осуждаешь - предлагай.
Он мне еще сильнее начал мозги взрывать со всякими премудростями. Мол, а если мы так сделаем, а если вот так?
Я ему обосновывал бесполезность тех его предложений. Но этот упертый не сдавался.
Ладно, решил я ему дать один самостоятельный проект. Там особо думать по технике не надо было, надо было заключить пару договоров, поставить оборудование на площадку и провести ПНР.
Искать подрядчиков не надо было, под это есть смежные фирмы в ГК, которые знали прекрасно свои обязанности. Но этот решил выслужиться. Затрахал всем мозги со своим ноу хау. Долго уж очень объяснять, как он там повел себя, но достаточно легкий проект этот чел чуть было не завалил со своими выпадками по неправильному планированию ресурсов, рабочего времени и всех исходящих. Пришлось мне самому впрягаться, хоть проект был не особо важный, но лицо фирмы важнее.
По результатам года потом всем сотрудникам департамента были выписаны бонусы, и этому челу тоже, но не очень много. Вот тогда он мне в лицо и кинул, что я педераст, не оценил его светлого ума, да и он после этого готов уволиться.
Я ему просто сказал, твое право, увольняйся, а народ бонусы получил заслуженно, а ты маленький простой прибыльный проект превратил в убыточный со своим светлым умом.
Его дальнейший словесный понос не передать. Потом даже в заявлении на увольнение он даже причину написал, что не нашел понимания у непосредственного руководителя. Генеральный долго ржал от этого заявления.
Так что, костя, извини, но у тебя, да и у того паренька, просто детство в заднице не выветрилось, прямо, как у Грибоедова в "Горе от ума", если, конечно, читал, все считаете, что мир сможете сделать лучше. Ум приходит не в универах, а с опытом работы. Можно его сделать лучше, но никак не нахрапом. А то все революционеры почему-то были возрастом от 20 до 28 лет. Вспомни дебилов, погибших по пьяни на Красной Площади в 91-м, типа, первые герои России (осознанно герои с маленькой буквы). Я тоже в этом возрасте был горяч, но не настолько, как известные революционеры, потому что последствия этих революций видел своими глазами. Как молодые пацаны гибли, как их разносило в кровавые ошметки. Я не хотел этого больше повторять.
И да, в конце сего опуса я выражусь словами Пушкина: Да, я ненавижу свое отечество с головы до ног, но мне обидно, когда иностранец разделяет со мной это чувство. А ты, костя, уже иностранец. Не надо было во всеуслышание орать, что ты сдриснул с Мюнхен.
В бане
Рейтинг: -57 ()
Написано: 21.02.2017, 02:24 | Полезность: -3
Dimka_Nevidimka
У тебя ко многим прочим явные проблемы с памятью, потому твои суждения о "гуманитарии, который закончил ВШЭ и переехал в Мюнхен".... надеюсь ты не на какой-то критичной деятельности занят. И грош цена твоим "воспоминаниям" и "опыту", если неадекватно реальность воспринимаешь.
Короче, очисти пространство форума лучше, достаточно излил тут уже.
Местный
Рейтинг: 95 ()
Написано: 21.02.2017, 08:32 | Полезность: +1
kastyan писал(а):
Dimka_Nevidimka
У тебя ко многим прочим явные проблемы с памятью, потому твои суждения о "гуманитарии, который закончил ВШЭ и переехал в Мюнхен".... надеюсь ты не на какой-то критичной деятельности занят. И грош цена твоим "воспоминаниям" и "опыту", если неадекватно реальность воспринимаешь.
Короче, очисти пространство форума лучше, достаточно излил тут уже.
Дурачок ты малолетний, прости Господи.

Dimka_Nevidimka
Мощно задвинул. Уважаю.
Коренной житель
Рейтинг: 17 ()
Написано: 21.02.2017, 09:07 | Полезность: +6
Жалко Чуркина. Человечище был!
Почетный житель
Рейтинг: 3 ()
Написано: 21.02.2017, 12:08 | Полезность: 0
Dimka_Nevidimka писал(а):
Великий был человек, не прогибался под американские выпадки Нуланд. Эта стерва небось по этому случаю устроила грандиозную вечеринку
Надо признать, Саманта Пауэр ОЧЕНЬ красиво отреагировала:
цитата:
"Потрясена смертью Виталия Чуркина. Виртуоз дипломатии и полный сострадания человек, который делал все в его силах, чтобы сгладить разногласия в российско-американских отношениях", - так отреагировала в "Твиттере" Саманта Пауэр, которая была постпредом США при ООН во время второго президентского срока Барака Обамы.

Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини в письме российскому министру иностранных дел Сергею Лаврову написала, что в лице Чуркина Россия потеряла сегодня одного из самых блистательных дипломатов.
А вот хохлы - как обычно... Уроды.
цитата:
Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко заявил, что не преувеличивал бы личную роль Виталия Чуркина. По словчам Ельченко, которые приводит Hromadske.ua, личная роль Чуркина не отличалась от позиции России, которую он представлял.

"Попытки наладить нормальный контакт были. Но, к сожалению, они не привели к изменению его риторики. В дипломатии есть такое правило - если не согласен с тем, что тебе предлагают, идешь в отставку. Чуркин так не решил", - заявил он.
Что более странно, это мразота (Ельченко) на халяву квартируется в российском постпредстве в NY.
Добавлено 21.02.2017 в 12:12
Ну и финал:
цитата:
Украина заблокировала принятие заявления председателя Совета Безопасности ООН, посвящённого Виталию Чуркину. Об этом сообщила официальный представитель МИД России Мария Захарова.
В бане
Корпус: 26
Рейтинг: -17 ()
Написано: 21.02.2017, 13:59 | Полезность: 0
Вечная память! Чуркин ты был отличным дипломатом, защищал страну на внешнем периметре, вел самую тяжелую войну. Пусть земля тебе будет пухом!
--- Реклама ---
Местный
Написано: 21.02.2017, 14:03 | Полезность: 0
Observer писал(а):
Украина заблокировала принятие заявления председателя Совета Безопасности ООН, посвящённого Виталию Чуркину. Об этом сообщила официальный представитель МИД России Мария Захарова.
Мда.... как всегда, не подкачали.
Старожил
Рейтинг: 46 ()
Написано: 21.02.2017, 23:12 | Полезность: 0
NASA анонсировало пресс-конференцию, посвященную экзопланетам
Возможно, за пределами Солнечной системы была открыта некая планета, где теоретически возможна жизнь
Американское космическое агентство NASA анонсировало пресс-конференцию, посвященную экзопланетам. Отмечается, что будет рассказано об "открытии за пределами нашей Солнечной системы".
В бане
Корпус: 26
Рейтинг: -17 ()
Написано: 22.02.2017, 00:04 | Полезность: 0
Костику да и всем думаю будет полезно послушать Сатановского

Местный
Написано: 22.02.2017, 07:33 | Полезность: 0
sarc писал(а):
NASA анонсировало пресс-конференцию, посвященную экзопланетам
Возможно, за пределами Солнечной системы была открыта некая планета, где теоретически возможна жизнь
Американское космическое агентство NASA анонсировало пресс-конференцию, посвященную экзопланетам. Отмечается, что будет рассказано об "открытии за пределами нашей Солнечной системы".
Ну наконец-то мы узнаем, как на Земле оказались укры
Модератор
Написано: 22.02.2017, 11:09 | Полезность: 0
Grad
Чем полезно?
Почетный житель
Написано: 22.02.2017, 12:04 | Полезность: 0
Я тут среди фанов Навального эксперимент провел. Попросил недавнее интервью их кумира по-тезисно изложить.
Куча вихляний, ужимок, переходов на личности с главным посылом: "ты сам что ли посмотреть не можешь и мнение составить"?
Звезда
Корпус: 7
Секция: 6
Этаж: 11
Написано: 22.02.2017, 12:10 | Полезность: 0
Observer писал(а):
Я тут среди фанов Навального эксперимент провел.
Такие еще остались ??
Ну, среди тех, кто не в доле, ессно.

Помню, и тут, на форуме, в 2012 наивных клоунов хватало, но уж очень давно и последний переобулся.
Почетный житель
Написано: 22.02.2017, 12:25 | Полезность: 0
Satyr писал(а):
Такие еще остались ??
Ну, среди тех, кто не в доле, ессно.
Да вроде есть, не до всех еще дошло, хоть и считалось, что интеллектуальная интеллигенция на бложики ведется, в первую очередь.
Правда паническое нежелание писать тезисы может означать, что "не читал/смотрел, но всецело поддерживаю", т.е. люди на зарплате таки.
Местный
Написано: 22.02.2017, 12:31 | Полезность: +1
Какой такой Навальный?
Тот самый, который в Химкинском лесу все дубы-колдуны украл?
Почетный житель
Написано: 22.02.2017, 12:49 | Полезность: 0
Кстати, а почему химкинском лесу не было ни одного катафота?!!
--- Реклама ---
Страницы: 1 2 3 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 131 132 133

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010