Конечно надо ставить, только я еще не разобралась какой лучше. У меня друзья поставили, заселились, а через месяц у них рванул полотенцесушитель. Вот у них радости было, когда они пришли домой, в кранах воды нет, на полу маленькая лужица и в ванной что- то пищит, сразу поняли, что случилось. 9000 р. Потрачены не зря! Под ними 14 этажей с ремонтом! Ставить надо однозначно!!!
Вот так он выглядит. (Извиняюсь за качество. Руки дрожали) Есть панель управления, 4-ре датчика, устанавливаемые в разные части ванны и туалета и 2-е запорные системы (на фото с красными наболдашниками)
Вот так он выглядит. (Извиняюсь за качество. Руки дрожали) Есть панель управления, 4-ре датчика, устанавливаемые в разные части ванны и туалета и 2-е запорные системы (на фото с красными наболдашниками)
Если не секрет, что за подводка установлена на гребенке. Металопласт?
John
Дорогие, заразы, может и не стоило их ставить. Можно было бы что и подешевле. Но я если честно в этом разбираюсь, как свинья в апельсинах. Так что закрыл глаза и заплатил.
John
Дорогие, заразы, может и не стоило их ставить. Можно было бы что и подешевле. Но я если честно в этом разбираюсь, как свинья в апельсинах. Так что закрыл глаза и заплатил.
хорошие вещи себя оправдывают!!!
я сам в раздумье, незнаю от металлопласта отговаривают все, полипропилен думаю тоже не факт что пайка сможет выдержать давление- ну и еще кто как спаяет. вообщем незнаю но уже делать надо. аквасторож буду ставить 13 этаж как никак. сколько он обошелся с установкой?