Сегодня чисто случайно наткнулась на какую-то новую передачу на Первом канале с Донцовой "Дешево и сердито называется"....
и в роли эксперта нашего Шрека увидела...
Порадовалась, что Шрек - телезвезда... послушала его советы как отмывать газировкой грязные раковины....
Ром, ты бы им лучше рассказал какой у тебя обалденный шашлык получается и мофон свой классный им показал... и про СП словечко замолвил бы
.. короче полезно взять недельку отпуска и включить телек в нужное время и на нужный канал
Ромка - ты супер! Как ремонт продвигается? Хотелось бы встретиться снова на общем празднике и тогда ты нам немного расскажешь, как попал на экран. Привет сынуле и жене от семьи Москвиных!
Всем боЛшой привет! вчера была не первая программа,уже вышло 8 программ с моим участием.
Только что приехал со съемок,отсняли еще четыре передачи с 11 утра,устал как собака,а завтра еще две!!!
Дарья Донцова очень умный и позитивный человек!!!
Всем боЛшой привет! вчера была не первая программа,уже вышло 8 программ с моим участием.
Только что приехал со съемок,отсняли еще четыре передачи с 11 утра,устал как собака,а завтра еще две!!!
Добавлено 26.10.2012 в 01:00
ну вы меня прям зазвездили!
График показов программ с Вашим участием в студию, плиз!!! А то рискуем пропустить!!!
Добавлено 26.10.2012 в 01:00
ну вы меня прям зазвездили!
Очень радостно!
Удачи!И успехов на ниве сеяния разумного,доброго, вечного! )))
Ingram
больше не поеду на тв,времени нет,надо же ремонт начинать
кстати,по поводу ремонта:может на воскресенье договоримся встретиться по вопросу бригады ,ну то что вы с Натальей обсуждали в контакте,скинешь т. в личку
Добавлено 26.10.2012 в 10:14
Amados
я ж и говорю,она хороший и позитивный человек
я Прохорова видел!
Ingram
больше не поеду на тв,времени нет,надо же ремонт начинать
кстати,по поводу ремонта:может на воскресенье договоримся встретиться по вопросу бригады ,ну то что вы с Натальей обсуждали в контакте,скинешь т. в личку
Добавлено 26.10.2012 в 10:14
Amados
я ж и говорю,она хороший и позитивный человек
я Прохорова видел!
Ух,ты.Ну и как он? Ни чего приобрести не предлагал?
pupochka
он снимался в вечернем урганте и он с Иваном в коридоре стоял,снимали начало программы
Добавлено 26.10.2012 в 10:23
TANYA
Привет,Татьяна! будем с Натальей в сп в воскресенье. Хотелось бы к тебе зайти в гости,посмотреть твой ремонт,т.к. мой еще не начинался,не могу выбрать бригаду,кому доверить мое сокровище(кв),мы на 1 ноября только дверь входную заказали.
Термос с кофе будет