aland
Добрый вечер. Мы судились в этом суде, у этого судьи - срезали, но присудили. В Мосгорсуде апелляцию вынесли оставить решение Солнцевского суда без изменений. Возможно, было неправильно составлено исковое заявление.
спасибо, скиньте в личку номера дел первой и второй инстанции, почитаю решение и апп. определение, попробую правильно составить иск
Добавлено 16.06.2017 в 22:25
PLAN B писал(а):
Beloved_creature писал(а):
Добрый день,
С удовольствием присоединимся к обсуждению перевода корпуса в жилой фонд. В июне, к сожалению, присутствовать никак не сможем, только с июля.
Г-н организатор сего собрания, пожалуйста, отзовитесь! Если можно, дайте свой номер телефона для связи. Можно в личку.
Спасибо.
Добрый день, меня зовут Виталий.
Я всем делаю рассылку в личку с информацией по собранию и своими контактами. Правила форума запрещают отправлять с интервалом менее 5 минут, поэтому процесс идёт не быстро. Но обещаю, что сегодня-завтра рассылку закончу. Прошу в ответ также, поделиться своими контактами, для связи в дальнейшем, вне зависимости от того, будете вы на собрании или нет.
доброго времени суток
по поводу сплинкерной системы ее не обязательно всю демонтировать достаточно только в квартирах в корридорах общего пользования ее демонтировать не обязательно те-же пожарные шланги и системы дымоудаления там имеются аж две штуки на этаж вообще с системой пожаротушения они перемудрили (по снипам такую как замутил мортон было ляпать не обязательно похоже просто на отмыв бабла)
Добрый день, и я за собрание, вот только 24 буду в отпуске
если кому то нужен образец иска могу выложить сюда. я сужусь еще в Щербинском суде, так все долго
И вопрос к уже получившим решение, кто-нибудь деньги то получил, хотя бы те которые присудили?
24.06.2017 в 12:00 на площадке перед домами 29А-29Б состоится собрание дольщиков.
Повестка собрания:
1. Выборы ИГ.
2. Обращение к Застройщику с просьбой перевести помещения в категорию жилых.
3. Обращение к УК с просьбой демонтировать трубы сплинкерной системы.
После собрания будут подписаны соответствующие документы.
Учитывая пожелания некоторых собственников, я постараюсь приехать к 11:00, либо вас встретит другой представитель ИГ в это время.
Те, кто сможет 25-го, продублируйте мне в личку время и место для индивидуальной встречи.
Кто не может в эти выходные, пришлите контакты для связи на будущее.
Просьба сделать репост объявления по другим ресурсам.
Пы.Сы. Желающие войти в состав ИГ пришлите мне в личку письмо с темой ИГ, свои Ф.И.О, г.р. и номер телефона, если еще не присылали.
если кому то нужен образец иска могу выложить сюда. я сужусь еще в Щербинском суде, так все долго
И вопрос к уже получившим решение, кто-нибудь деньги то получил, хотя бы те которые присудили?
спасибо, прочитал образец, но ведь вы судитесь по КВАРТИРЕ?
у нас-то в корпусах 29 у всех нежилые помещения...
Всем привет! Что-то фотографии давно никто не выкладывает. Снаружи ничего не меняется уже?
А чему меняется, там уже почти все готово, ждем ввода в эксплуатацию и ключи
Добавлено 20.06.2017 в 03:22
aland писал(а):
Раздумывающая писал(а):
спасибо, прочитал образец, но ведь вы судитесь по КВАРТИРЕ?
у нас-то в корпусах 29 у всех нежилые помещения...
Посмотрите сайт МГС там много решений по наши помещениям.
Блоки сверлить - не лучшая идея, они всё равно не держат ничего, хотя в последнее время появились дюбеля для газобетона и пенобетона (причем разные). Я пока лично не пробовал.
Толщина, по фото видно, равная половине кирпича, это стандартно во многих домах. Стена ещё получит при вашем ремонте слой штукатурки с двух сторон и слои финишной отделки, станет потолще и покрепче.