Привет соседи!!! Только что звонил в пик , информацию получил не сразу переговорил с 5 или 6 ю менеджерами
Инфа у всех разная(в разных отделах ) в отделе выдачи ключей сказали что крайний срок выдачи 30 июня
Такие дела ! , говорят это реальный срок сдачи честно говоря верю всем удачи !
Привет, соседи, 30 июня вполне возможно, так как им надо закрыть проекты Мортон-Юг как можно скорее, чтобы не платить по судам, они уже там деньги на счете особо не держат) а в целом работа идет...ПИК сокращает более 3000 сотрудников Мортон, грустно, но справедливо...
Привет соседи!!! Только что звонил в пик , информацию получил не сразу переговорил с 5 или 6 ю менеджерами
Инфа у всех разная(в разных отделах ) в отделе выдачи ключей сказали что крайний срок выдачи 30 июня
Такие дела ! , говорят это реальный срок сдачи честно говоря верю всем удачи !
Жаль что сейчас только 3 марта. До 30.06.2017 четыре месяца.
Когда я покупала студию в жк Одинцовский парк, то за 8 месяцев до выдачи ключей, разрешалось пройдти с менеджером в свою квартиру, все иэмерить. К моменту получения ключей я точно знала где будут построены перегородки, какая мебель и где будет стоять и даже частично уже были закуплены материалы для чистовой отделки. А здесь прямо секретный объект. Непонятно...
lutik62
В расказаво парк угощают кофе чай, шоколад хоть с собой набирай... Водят на объект выдавая спец. обувь. При заключении сделки наливают шампанское. А если кому посоветуешь купить там квартиру, то вам дают последний айфон.
Если за привлечение клиентов дают дорогие подарки - это точно не к добру. То что на объекте кипит работа и туда не пускают - значительно лучше ситуации год назад, когда даже охрану сняли и я бродил по пустому, заброшенному недострою
в Одинцово парке сдали без задержек, строили сербы, качество хорошее и скрывать людям было нечего. А здесь вели в другой корпус, фотографировать нельзя, измерять метраж нельзя. В первом случае я доплатила за 0,7 метра. А вдруг тут сюрприз будет и все, что отложено на ремонт уйдет на доплату? Ну это я так...
Сегодняшние Вести с объекта:
Рабочие все ушли, оставшись без зарплаты. Кидалово ужасное! Мда уж...
Откуда такая информация у Вас?
Заезжал сегодня на стройку. Люльки не ездят, с 29а сверху летели мешки с мусором, внутри вроде кто-то копошился. Сторож сказал, что рабочие вроде заходили, но сколько сказать не смог.
Подскажите, а был ли среди форумчан опыт (или намерения) подать претензию о просрочке сдачи подземного парковочного места. В моем случае год после приобретения. Какова практика выплат судом неустойки по нежилым помещениям и стоит ли этим заниматься с юристом? спасибо.