Думаю, что у каждого в семье есть такие фото. Они трогательные, наивные и бесконечно дорогие нашим сердцам. Возьму на себя смелость первой выложить такую фоточку: смешную, немного нелепую, но очень красноречивую. В тапках и шляпе - мой дядя.
Karcher, к стыду своему, совершенно не знаю современных, да и чего уж там... несовременных актеров тоже. Как-то не сложились у меня отношения с телевизором с детства. Но лицо у свекрови и вправду до боли знакомое.
Не помните? Брат Любы из "Калины красной" - Петр,
бывший уголовник из "Джентльменов удачи", который спустил Леонова с лестницы:"Я тебе говорил, что я завязал." и много еще чего и где.
Ванин Алексей Захарович - хороший человек, фронтовик, спорсмен, тренер, актер. Светлая ему память.
Solomeya
Обожаю эту тему! Спасибо!
Эту фотографию я нашла благодаря форуму. Как-то denvlad выложил ссылку на сайт фотографий старой Москвы. На нём много чего интересного я нашла, но самое удивительное и неожиданное - это фото моего школьного двора: 1 сентября, школа в новостройке и мои родители, которые привели меня первый раз в первый класс...
ой, дофига таких домов, особенно на севере москвы и на востоке. и на юго-востоке. и на западе.
ндравится мне энта тема, наше, родное. пионеры, октябрята, передовики производства.
все родом из моего детства, шестидесятых и семидесятых.
жаль времени нет возиться с компом, а то бы тоже выложил фотки хорошие.
Интересно, дома, тогдашние новостройки существуют сейчас?
Вы серьёзно?
Ещё как существуют!!! Более того, даже пятиэтажные когда-то новостройки всё ещё прекрасно существуют)) конечно, которые живы, а не стёрты с лица Земли))
Помните куплеты из "Москва слезам не верит"?
Чтоб построить новый дом
Динамита грянул гром...
Не взорвался старый дом -
Рухнул новый за углом!
Да! Это ЗАО, бывший Гагаринский район)
А недавно я посетила город детства моего папы. Так там прекрасно стоят довоенные дома...и вообще, чем стариннее дом, тем он крепче))))
Можно на вопрос о моём возрасте я отвечу вот этой фотографией?
На ней моей горячо и ныне покойной бабуле 18 лет.
Winter, нам женщинам всегда 18 лет. Не верите? посмотрите на бабушку.
Да, сейчас стоят и не сносятся 5-тиэтажные дома, а раньше могли и 9/12-ти зацепить при реконструкции микрорайончика, и тогда, только память на фото детства.
Вам никогда не было интересно посмотреть как выросли деревья, что изменилось? В детстве все тааакое бооольшое!
Наверное, я была излишне любопытна , плохо знаю Москву из-за топографического кретинизма.