до наших домов со стороны Боровского никого не интересует или все исключительно на машинах? Заметил что без машины передвигаться довольно-таки опасно, дорожки для безлошадых никакой нет..неуютно себя чувствуешь да и небезопасно плюс с освещением по пути не очень.
Покамест думаю ни кто не замарачиваеться.
Думаю сделают все что надо;) просто чутка позже..щас восновном пехом редкие жильцы ползуют,а основные пешие эт работяги.
На самом деле это очень опасно. Я ехал вечером в воскресенье - шло довольно много людей, причем не цепочкой друг за другом. С точки зрения водителя с ближним светом - неожиданно перед тобой чуть справа появляется группа людей. Про себя отметил - ехал бы быстрее мог бы при перестроении сбить.
Предлагаю в акте после осмотра квартиры при получении ключей - писать как претензию. Конечно это к квартире не относится, но бумажка останется и в случае инцидента(не дай бог) всплывет. И в УК это понимают. Я в претензии написал, например, что у нас в подъезде грузовой лифт не оббит и при общем ремонте его обязательно испортят. Через 3 дня лифт был оббит деревом. Хотя не уверен что это следствие моей претензии. Лично я обязательно напишу такую претензию и скажу, что в случае, если кого то собьют - копию направлю следователю и родственникам пострадавшего.
вопрос тротуара "пробивается". позхавчера соседка рассказала, что она написала в мэрию и еще куда... не уточнила, но она усиленно взялась за это дело, и давно. тоже собираюсь оставить бумажку в УК.
я вот тоже безлошадная, и крепко сомневаюсь в необходимости колёс, учитывая ситуацию на дорогах. (я на маршрутке гораздо быстрее добираюсь до Ю-З метро из СП, чем на машине)
Предлагаю для нас "второй очереди" составть примерный список того, что выясняется сейчас по общему благоустройству, чтобы мы вписывали это в акты при приемке. масштабно эдакую шпаргалку
я вот тоже безлошадная, и крепко сомневаюсь в необходимости колёс, учитывая ситуацию на дорогах. (я на маршрутке гораздо быстрее добираюсь до Ю-З метро из СП, чем на машине)
Предлагаю для нас "второй очереди" составть примерный список того, что выясняется сейчас по общему благоустройству, чтобы мы вписывали это в акты при приемке. масштабно эдакую шпаргалку
На прошлой неделе я писала письма, два, в Могортранс и Департамент Транспорта, по поводу пуска автобусов, маршруток от СП и по вопросу выделенки от Рассказовки до перекрестка Шолохова с Боровским шоссе.
Думаю надо написать на счет пешеходного перехода, только надо выяснить кто этим занимается, раньше занималось ГИБДД.