Ищу партнеров для игры в профессиональный бадминтон.
Пол и возраст не важен. Необходимо только желание.
Желательно иметь рокетку.
Одна свободная есть. Воланы тоже имеются.
Настоящий спортивный бадминтон по своей идеологии напоминает восточные единоборства со всеми их контрастами - жестким давлением и мягкой уступчивостью, гибкой хитростью и настырной агрессивностью, взрывными безудержными атаками и затяжными розыгрышами волана. Но при этом вместо обмена тяжелыми неприятными ударами - опосредованное взаимодействие партнеров через легкий волан. Поэтому не случайно бадминтон приобрел колоссальную популярность и распространение в азиатских странах
добрый вечер! Где играете?
через полгода мне было бы интересно, хотя ракетку в руки не брала лет 10 точно. так что практически новичок...
Добавлено 02.07.2016 в 23:07
но подруга играет постоянно, периодически дразня рассказами и шикарной физической формой...
Пока не играем нигде, т.к. попросту нет соперников.
На школьном стадионе видел пару ребят с профессиональными рокетками, но они не часто играют.
Чтобы постучать по волану не нужно специально отведенного места, поэтому подойдет любое более-менее ровное место.
Бадминтон-это как езда на велосипеде, если хоть раз держал рокетку в руках, то руки вспомнят, реакция быстро восстановится, опыт вернется.
Подруга Вас не обманывает, игра в бадминтон развивает все группы мышц, способствует растяжке. И что немаловажно восстанавливает нормальную форму кристалликов глаз, деформированных постоянной работой с дисплеем компьютера (ноутбука, планшета).
Не сочтите за пиар, но на мой взгляд бадминтон идеальный вид спорта для любого возраста.
Жду Ваших откликов...
на улице играть бессмысленно... нужен зал. мне довелось играть именно с профессионалами - меня потом от лавки по полчаса не могли оторвать - за час игры выматывали нереально (весь остальной спорт потом казался легким и ненапряжным). и теперь на улице странно стало играть - разница между "постучать" и "сыграть партию" колоссальная.
Пиарить спортивный бадминтон нужно, он у нас как-то мало развит, но точно знаю, что игра крутая, не слабее большого тенниса.
на улице играть бессмысленно... нужен зал. мне довелось играть именно с профессионалами - меня потом от лавки по полчаса не могли оторвать - за час игры выматывали нереально (весь остальной спорт потом казался легким и ненапряжным). и теперь на улице странно стало играть - разница между "постучать" и "сыграть партию" колоссальная.
Пиарить спортивный бадминтон нужно, он у нас как-то мало развит, но точно знаю, что игра крутая, не слабее большого тенниса.
Доброе утро!
Могу Вас уверить, что после 40 мин игры на улице Ваши руки, ноги и шея еще долго будут болеть. В игре на открытом воздухе есть свои плюсы:
- Никогда не пробовали играть под дождем: видеть как волан рассекает завесу дождя, а при реактивном ударе дождь идет не сверху вниз, а наоборот
Для игры в зале нужны 2 пары, здесь же пока и одной не набирается. К тому же аренда зала стоит денег, на улице нужен только инвентарь.
Добрый день! Я с удовольствием поиграю с вами на свежем воздухе, тем более такие погоды стоят дивные)) я не профи, хотя в своё время не плохо играла. Только ракетки у меня нет к сожалению((
Сегодня на школьном дворе состоялся первый получасовой матч-разминка.
Хотелось бы выразить благодарность соседке Татьяне, именно благодаря ей матч состоялся.
Как же приятно вновь почувствовать приток крови к каждой клетке тела, несмотря на потерю нескольких литров пота
Уважаемые соседи к моему большому сожалению в начале сл. неделе я не смогу принять участие в матчах по объективным причинам.
Однако надеюсь, что эта тема не будет забыта и в нашем районе найдутся новые любители этого вида спорта.
Снова наступили выходные дни, я вновь собираю любителей бадминтона на школьном дворе.
Сегодня 09.07.2016 в районе 15 часов на школьном дворе можно будет размяться с рокеткой в руке.
Снова наступили выходные дни, я вновь собираю любителей бадминтона на школьном дворе.
Сегодня 09.07.2016 в районе 15 часов на школьном дворе можно будет размяться с рокеткой в руке.
Имеется одна свободная рокетка...
Виду отсутствия желающих матч переносится на вечер