Привет, друзья! Из далекой страны - работландии))
первые этажи жилых домов не очень подходят для кафе, так как там шуметь можно только до 11. И если некоторые компашки согласятся, то в целом для развития бизнеса - это не подходит. На первых этажах хорошо делать например коммерческий детский садие думаю, этло будет пользоваться спросом ну и всякие там парикмахерские и салоны красоты.
Насчет встречи! Я ХОЧУ! Я УЖЕ ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!а по обстоятельствам! УЖЕ ТАК МНОГО ПРОПУСТИЛА!!!!
А я выполняю маленькое, но очЕнь ответственное поручение)) изучаю бизнес планы, дизайны... ну и всякое такое)) т.к. идея кафе меня привлекает как что-то большое и светлое с момента первого приезда в СП))) вот только не понятно, сурьезное предложение али как, думать думу... не спать ночам...а самое главное, если мой визави в этой теме понимает примерно как я.... то нам понадобиться звонок другу, или 50 на 50))
ElenaElena
сейчас есть только 1 вариант...я уже писала-это лукинка
судя по отзывам-единственным минусом той встречи было то,что еду долго несли
имхо...и в др незнакомых местах от этого мы не застразованы, а тут по крайней мере по качеству еды претензий никогда нет(в отличие от кафе на Озерной(по отзывам), где тоже проходила одна из встреч СП)
mixmax
по активнее, товарищи, по активнее))) ну чтож, Лукинка, так Лукинка, надеюсь там не только всех впускают, но и всех выпускают))) а вместительность?? предзаказ? бронь нужна??
mixmax
да, в тот раз, как организатор той встречи на Лукинке, я сама была неприятно удивлена тем, что несли еду долго. Обычно так не бывает(я часто бываю в этом кафе и всегда в нем уверена), в тот раз было одновременно несколько банкетов - я такое видела один единственный раз - именно в нашу встречу, что считаю стечением обстоятельств. Обычно там проходит 1 банкет.
Плюсы Лукинки:
1. Качество и вкуснота блюд
2. Недорогие цены(самый дорогой салат 250р.)
3. Несем свой алкоголь и даже частично соки
4. Предзаказ по меню не нужен
5. Отлично вмещается 30 человек и более.
6. Предоплата за весь банкет всего 1000 р.
Написано: 18.10.2012, 14:19 | Полезност
Итак! Позвонила, узнала))) могут разместить 15, 20 и даже 30 человек)) Предоплата 10 000, надо сделать предзаказ, я посмотрела на сайте - там есть банкетное меню - ассорти мясное-сырное, овощное.... Это надо подумать) самое позднее надо оформить все 2.11) И самое приятное... они дают +5% к моей карточке!!! О как! (на банкетное меню дополнит.скидка, инфа есть на сайте)
Решайте) либо предлагайте варианты))
Добавлено 18.10.2012 в 14:22
да... я ориентировалась на 15.00, но возможно сдвинуть на... с 10 начинается живая музыка, но это, наверное уже совсем другая история....)))))
Добавлено 22.10.2012 в 23:53
как-то так) максим.кол-во чел.не узнавала, но, как мы поняли, Примус то ли дорогова-то, то ли далекова-то...
mixmax
да, в тот раз, как организатор той встречи на Лукинке, я сама была неприятно удивлена тем, что несли еду долго. Обычно так не бывает(я часто бываю в этом кафе и всегда в нем уверена), в тот раз было одновременно несколько банкетов - я такое видела один единственный раз - именно в нашу встречу, что считаю стечением обстоятельств. Обычно там проходит 1 банкет.
Плюсы Лукинки:
1. Качество и вкуснота блюд
2. Недорогие цены(самый дорогой салат 250р.)
3. Несем свой алкоголь и даже частично соки
4. Предзаказ по меню не нужен
5. Отлично вмещается 30 человек и более.
6. Предоплата за весь банкет всего 1000 р.
Была в шоке, когда на фотках увидела за соседним столом своих знакомых..