Мы не сможем, к сожалению, прийти... Посмотрите вот эти 2 ресторанчика, по ним на Биглионе акция!!! Скидка 50% на всё меню и алкогольные напитки!!! :
кафе-бар «Солнечный дворик» на Богданова
ресторан «Шыкыдым» в Румянцево
В этих заведениях цены и так не высокие, а со скидкой вообще классно получается!!!
Последний раз, когда встречались в кафе на Озерной, собирались с 16 часов и последние уходили за полночь. Кто смотрит кафе - рассчитывайте не меньше, чем на 30 человек. И при этом, чтобы не было большой предоплаты. Сама организовывала в прошлом году встречу на Лукинсокй - там предоплата была 1000 р. всего и был тогда же еще один вариант - для нас были готовы закрыть кафе в Фермерском(Переделкино), но там была предоплата 100% - 30000р. и предзаказ - это невариант. Уже знаю, что деньги не соберутся и предзаказ в нашем случае сделать нереально - многие до последнего дня не знают: придут или нет.
Итог: нам нужно кафе со столиком не менее, чем на 30 человек, без предоплаты и предзаказа.
Изварино
Так для того и встречаемся, чтобы пообщаться и познакомиться!
Да это и понятно, но я почти не общаюсь на форуме. Хотя вопросов много, но почему-то на форуме мне их трудно задавать.А вот в живом общении как-то легче.
Друг отмечал свой ДР на Лукинке, ему понравилось и алкоголь свой На станции Солнечная хороший ресторанчик очень вкусно кормят .Дворик на Богданово ужас ,отмечали у подруги ДР накрывают ужасно и по выходным там свадьбы .Ресторан-Бар Роял в Переделкино 2 этажа ,на первом бар ,а на втором ресторан вкусно готовят ,но алкоголь дорогой вроде усе.
Метелица
ну почему не возможно...только в переделкино есть 3 кафешки,где можно со своим алкоголем
походите в своем районе поспрашивате, уверена что таких много, не у всех есть лицензия
про долгое ожидание еды-для меня это удивление и единичный случай.
сколько там была-всегда быстро приносили,и было вкусно
в посл раз там было оооочень весело, живая музыка,песни-пляски
До встречи осталось 1,5 недели...те,кто настаивает на южке,поищите кафе в том районе...а то желающих много,а толку ноль