Светлана В
Не спорю Сам пришел - хорошее место, своя музыка, парковка,клиентура...дресскод)) в трениках не пустят) да и на 1500...не думаю.. Сим сим - уютненько, приятненько, беседочки.. но тоже не 1500...
Хотя Сим сим, Калужская застава под Троицком, Русский чай в Подольске.. моя голубая мечта... красотень, Orteinn, это я для тебя)) идею рестика я еще не похоронила))
Вот я думаю... 3 дня в запасе, может нам всем в Рязанску волость податься?! все +++ туда навострились.. может там чего хорошее раздоют, а мы тут прозябаем)))
Solomeya
Да уж..., там просто ежегодный конгресс шарлатанов России под лозунгом «Шарлатаны и мошенники всех мастей приветствуют путь от единого экономического
пространства к евразийскому союзу»!!!
в субботу в кафе будет проходить детский праздник, будет 25 взрослых+9 детей
из-за большого кол-ва народу просят сделать предзаказ(салатики и тп-холодные закуски),а горячее по факту-чтобы долго не ждать заказ
с предзаказом все понятно...
ну и детский праздник...наверное это нам не подходит?
Возникает вопрос, кому нужна сейчас эта встреча? Все идет на пере косяк! Давайте 9 корпусу дадут ключи, тогда и отметим заселение первой очереди! Всей сразу. Ну не без участия, конечно, всех остальных будущих соседей! Будет реально праздник! Т е повод! А сейчас его нет!
Метелица
Без обид, но встречи никогда не были зациклены на ключах
Есть люди,кто хочет встретиться и пообщаться...они и придут
мы же не задаемся целью собрать толпу, будет 7-10 человек...значит так
Да все слились...... Тему обсуждают ты да я да мы с тобой. А ты Леха вообще не приедешь. Ну и че это за встреча? Когда нет той самой толпы, как выразилась михсмакс, то это уже не встреча а междусобойчик. В чем прикол?
Да с таким успехом млжно устроить сурприз одному соседу)))
У мегя можно было бы но получится ток пиво пить с пиццей ну может салатами,кухни нема,да и стульев то же