Angelina
Нет смысла ехать на Баррикадную, все можно оформить в СП и посмотреть заодно.
Узнайте про скидку, если что, карту передам.
Сама покупала у ПИКа в 26-м корпусе.
Angelina
Нет смысла ехать на Баррикадную, все можно оформить в СП и посмотреть заодно.
Узнайте про скидку, если что, карту передам.
Сама покупала у ПИКа в 26-м корпусе.
Квартиру уже смотрели, правда сейчас хотим посмотреть в другой секции, вот не знаем, показывают ли они 4 секцию или 7 в 26 корпусе..
Про скидки обязательно уточню у менеджеров. Спасибо за предложение воспользоваться картой, ближе к делу, с Вами свяжусь
А не подскажите доверенность оформляется в тот же день, что и когда подписывается договор?
Брали хатку у ПИКа. На Баррикадную не ездили - все необходимые реквизиты оставили в офисе в СП, на Баррикадной без нас составили договор, который мы потом подписали опять-же в СП. Выбрали ПИК потому, что дешевле и вариантов, интересных нам, было больше.
Брали хатку у ПИКа. На Баррикадную не ездили - все необходимые реквизиты оставили в офисе в СП, на Баррикадной без нас составили договор, который мы потом подписали опять-же в СП. Выбрали ПИК потому, что дешевле и вариантов, интересных нам, было больше.
я не пойму, в СП ехать с наличкой.....сумма то большая, как то страхово кататься....или как оплата то происходит, может кто подкажет?!
я не пойму, в СП ехать с наличкой.....сумма то большая, как то страхово кататься....или как оплата то происходит, может кто подкажет?!
через сбербанк
вы сначала договор подпишите и договоритесь об оплате, они вам расскажут через сколько удобней оплатить, и какими спосабами
по мне так на баррикадной приятней оформляться, договор составили, подписали и нотариус там же у них сидит.
А оплата да через сбер или по безналу переводом за квартиру и членские, можно все одним платежом
Angelina
Все вносится через Сбер. Никакие деньги на объект везти не нужно. Но, лучше оплатить отдельными платежами:
1) 4000 вступительный взнос в ЖСК
2) оплата по договору за квартиру
Я доверенность тоже отвозила через несколько дней на объект.
На баррикадной удобней (там есть нотариус, сразу датут выписку, что вы вступили в ЖСК), на перечисление денежных средств дается время (кажется 10 рабочих дней от даты заключения договора).
В нашем случае порядок был следующий
1) Съездили на объект посморели квартиру.
2) Съездил на баррикадную забронировал квартиру.
3) Получил одобрение банка.
4) В назначенный день подъехал на баррикадную и заключил сделку.
5) Заключил сделку с банком.
На стройке в Азбуке менеджер рассказывал случай, когда к нему покупательница приехала с чемоданом денег. Одна. И вроде даже общественным транспортом. Он отвез её обратно в Москву. Натерпелся, говорит, страху....
Winter
Мой знакомый, когда покупал квартиру, приехал из другого города с портфелем с 7млн рублей, ехал с ними в поезде, потом еще два дня в Москве на метро и ОТ катался и ничего.
Если никто не знает, можешь хоть 10 кило брильянтов на себе возить.
Но это не значит, что надо так делать. Не всем везет.