Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Продам спутниковый ресивер Dreambox DM 800 HD PVR
Новосел
Статус: offline
Корпус: 19
Секция: 3
Этаж: 13
Рейтинг: 10 ()
Написано: 23.04.2016, 21:50 | Полезность: 0
Продам спутниковый ресивер Dreambox DM 800 HD PVR
с предоплаченым до 27.09.2017 просмотром НТВ+ SD\HD\Кинорейсы (Самый полный набор со спутника)
Ресивер в превосходном состоянии, ни царапин, ни потертостей нет. Пленка заводская с панели не снята, чуть отклеилась по краям, когда пыль вытирали.
Установлена стабильная прошивка OpenPLi 4.0 Эмуляторы "шары". Все готово. Принес, подключил - смотри. Можно вставить жесткий диск и и записывать\просматривать каналы.
Использовать как: медиа-плеер \ торрент \ FTP \ NAS server \ DLNA сервер, ну вобщем все вкусняхи ресиверов на линаксе вам доступны, а уж любителям поковыряться, все запилить под себя и получить удовольствие от победы над умной железкой крайне рекомендуется. Стресс тест железяка прошла в течение более года экплуатации. в режиме 24\7.

P.S.
Заметьте вы приобретаете помимо ресивера и аккаунт на шаринг сервер "закрытого" типа. Свободной регистрации на сервер нет, и только вот таким путем сейчас и можно там оказаться. "Шара" наиболее качественная(в кругах известная) и доступная по деньгам, удобством оплаты, с моментальной тех. поддержкой в темах форума и чате. Сам лично перепробовал много известных шаринг серверов, но случайно зацепился за "этот" и уже годами пользуюсь сам. Это я продаю второй ресивер из другой комнаты, т.к. его никто не смотрит уже никто. Мамка довно уже перестала смотреть телевизор и использует только торенты, а я проплатил аккаунт на годы вперед. Осталось 500+ дней просмотра.
В общем район у нас молодой, люди въезжают, делают ремонты, обустраивают квартиры, вешают антенны и я вам предлагаю без переплат купить отличное устройство с проверкой уже а нас на районе. Найдете выгоднее\дешевле предложение? Обращайтесь обсудим скидку. Но сомневаюсь, что найдете.

Цена 6000 руб

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010