Mensch
Ну если ванну только с этой целью рассматривать - «пойдем в ванну...», то просторная душевая кабина с большим выбором режимов мне кажется даёт больше просторов для фантазий (по крайней мере моему мозгу) )))
Я не про цели, а про факт отсутствия ванны в ванной )
это+ для кота))) в душевой ему бы было не комфортно)))
Поэтому я и не рассматриваю установку д. кабины. Исключительно из-за кота!
Добавлено 03.10.2012 в 14:12
А вообще, когда я подолгу в командировке пользуюсь д.кабиной, то как-то не особенно расстариваюсь по этому поводу. Но вот аргумент по мытью детей меня сразу же убеждает, что ванна в квартире обязательно нужна. Ведь если сегодня маленьких детей нет, то это не значит, что их не будет завтра (в гости, например приедут).
а на самом деле в 90% случаев все эти душ кабинки производства КНДР и о качестве соответственно надо понимать))) что они не высшего качества, а стоят как дорогая чугунная ванна!!!
Добавлено 03.10.2012 в 14:16
да, кстати акрил в душевых кабинках не много "попахивает"!!!
Surok
Это точно! У нас стоит уже лет восемь в офисе, и хоть бы что с ней сделалось. Шланг металлический подводки горячей воды было дело, лопался. Но так он в комплект д. кабины не входил.
Дорогуша
Не угадала, не Петросян! Конечно не хотел хвастаться..., но вынудила! Сегодня меня отчаяно погрызла сама Регина Дубовицкая, это когда мы душевую с ней вместе по утру оттирали (видимо средство для мытья не в ту сторону я распылил - подействовало)!
И в эту субботу я, вместе со всей Аншлаговской труппой, еду на теплоходе покорять юморком жителей Судана!!!)))
Дорогуша
Переживаешь? Волнуешься? Признайся, скучать - то по моему туповатому юморку, да и по мне заодно, будешь?
Не переживай, я свои сатирические номера с борта яхты выкрикивать буду, без высадки на берег!)))