пара примеров как то относились к европейским дорогам? К уважению водителей, которые не стоят в 10 рядом на мкаде и не лезут в каждую щель лишь бы побыстрее проехать?
Я всегда поражался таким людям, умеющим притянуть за уши свою теорию.) Те кто были и катались на авто по Европе со мной согласятся. А ты же можешь дальше продолжать надувать щеки и слать проклятия в адрес мужичка на нексии.)) Ведь попросить его по человечески придержать дверь в предбаннике тебе видимо религия не позволила.))Ты ведь подумал что тебе это делать ОБЯЗАНЫ, те кто не владеет 2мя квартирами в СП)))
Вот почему у нас скорые не пропускают нигде? Свой родной человек как помирать будет - сам полетишь дорогу прокладывать. А в ЕС, США - их пропускают. Попробуй не пропусти. Не только штрафами отделаешь можешь еще под статью надолго уехать.
Не, гораздо дороже - может и тотал и фатал быть, увы.
Добавлено 13.02.2017 в 20:21
Grad писал(а):
Я всегда поражался таким людям, умеющим притянуть за уши свою теорию.)
Да-да, мы уже ржать от твоих потуг.
Итак, ты утверждаешь, что в Европе - все дело в уважении, передающимся прямо с молоком матери.
Проще говоря, европейцы - это более высокая раса, нежели мы убогие.
Так?
Grad писал(а):
Те кто были и катались на авто по Европе со мной согласятся. А ты же можешь дальше продолжать надувать щеки и слать проклятия в адрес мужичка на нексии.)) Ведь попросить его по человечески придержать дверь в предбаннике тебе видимо религия не позволила.))Ты ведь подумал что тебе это делать ОБЯЗАНЫ, те кто не владеет 2мя квартирами в СП)))
Во-во... и понеслось говно по-трубам.
Включай свои 3 извилины и думай. Причина - крайне проста.
Grad писал(а):
Вот почему у нас скорые не пропускают нигде?
Пускают. Уж что-то, а к скорым у нас уважение есть. В 90% случаев народ просто разбегается. Наблюдаю каждый 2-3 день на ТТК.
Не пускают только когда деться реально некуда и то пару раз Кайены на тротуар выезжали, чтобы пропустить.
Это в твоих либеральных методичках только все плохо.
Телефон за рулем зло)) Стараюсь не отвлекаться от дороги. .
Телефон за рулем не зло, а штраф 1500р
Это если звонить и держать у уха, а держать в руках, слать смс-ки не запрещено ПДД/КоАП.
Добавлено 13.02.2017 в 20:48
Observer писал(а):
Итак, ты утверждаешь, что в Европе - все дело в уважении, передающимся прямо с молоком матери.
Проще говоря, европейцы - это более высокая раса, нежели мы убогие.
Так?
попой об косяк))
Про то что европейцы более высокая раса это ты уж сама придумала, извиняй.)) Про уважение - это правда.
Никто в левом ряду не тошнит, обочины своими помойками не занимает, а если занимают - то выходят из машин в желтых светоотражающих жилетиках)) чтобы колесо поменять там. Или устранить причину поломки. Но не как ни ехать по обочине.
Observer писал(а):
Включай свои 3 извилины и думай. Причина - крайне проста.
Ну давай, сказал А скажи и весь алфавит)) просвяти нас - людей темных, в чем же причина сего явления.)))
Observer писал(а):
Это в твоих либеральных методичках только все плохо.
Про то что европейцы более высокая раса это ты уж сама придумала, извиняй.)) Про уважение - это правда.
Так откуда взялось это уважение? Кто привил?
Grad писал(а):
Никто в левом ряду не тошнит, обочины своими помойками не занимает, а если занимают - то выходят из машин в желтых светоотражающих жилетиках)) чтобы колесо поменять там. Или устранить причину поломки. Но не как ни ехать по обочине.
"Ветер дует потому, что деревья качаются"-2
Думаешь, если 100500 раз повторить без аргументации, то вроде как за истину сойдет?
Grad писал(а):
Опять врешь. (с) Я заядлый коммунист))
Который голосует за Навального на выбора. Ну-ну.
Добавлено 13.02.2017 в 20:53
Весь алфавит называть не буду. У меня эксперимент "пробуждение сознания у одноклеточных".
Добавлено 13.02.2017 в 20:55
Grad писал(а):
Это если звонить и держать у уха, а держать в руках, слать смс-ки не запрещено ПДД/КоАП.
не знаю кто там что привил и что вкушают с молоком матери, но в целом европейцы народ более спокойный, адекватный и дружелюбный ) может быть потому что им никто с детства не треплет нервы. и не выносит мозг идеями чучхэ)
мне вот например импонирует что у них есть официальные курорты для нудистов ) это говорит о свободе намного больше чем 1000 пламенных речей по ящику.
и еще они не кутают детей в сто одежек, и даже дошкольники в голландии рассекают зимой на велосипедах без шапок ) правда в дни когда явно ниже нуля они все таки одевают шапки и перчатки, но это скорее исключение из правил. видел как в Дании зимой, при +2, малыши в колясках сидят без шапок! и никто над ними не кудахчет - ой, деточка, ты ж застудишься, ты скоро умрешь, у тебя менингит будет, и энцефалит, и разжижение мозгов... не ходи туда, а то упадешь! не смотри, там дядя голый, с ума сойдешь )) не дыхни, не пукни короче. это у нас. и меня это бесит!"
Observer
ты давай не юли мне тут, уж. РАз заикнулся что ты знаток причин, почему в ЕС ездят адекватно - давай свою альтернативную реальность тут опиши.
Сам то за рулем там был? Или только на автобусе потягивая пивко там каталсо?
А то как всегда - обосрался и попой резко в лужу. Вдруг забудут или не заметят.
С Чулком согласен. Видно сразу -у человека опыт, а не то что голосящий кивин один тут))
Именно.
К тому же у них не было наших 30-х с репрессиями и НКВД.
Поэтому сообщить о факте нарушения в полицию - это не стукачество, а долг гражданина.
В итоге, пока ездок по обочине проедет 500 метров мимо пробки, о нем уже раз 10 сообщат в полицию. А дальше - пара сотен евро штрафов и ездит не по ПДД уже не особо-то и хочется.
Но в кратце не только штрафы, а неизбежность наказания. Нарушил - о тебе сообщат, штраф прийдет не малый если ты не резидент, то его еще надо будет оплатить на месте в 2х кратном размере (как в той же Испании например). У нас же ни штрафы ничего не поможет пока не появится неизбежность этого наказания. И пока ездят Обзерверы по обочинам, считающие что им все должны дверки приоткрывать.
Никто тебе ничего не должен. Учись, работай, заработай! А то так и будешь ключи подавать (с)
Чел с работы умудрился поехать в трип по Европе и на нарушать на 2.5к евро. Пришел счет на 3.200 от местных коллекторов. Теперь готов отдать последние штаны лишь бы евро-визу не аннулировали и в черные списки не занесли.