нее! смотришь вперед-вправо, не едет ли кто навстречу на форде -))
Если со стороны Зельгросса ехать, то вперед влево, вправо смотреть смысла нет - все равно не разминешься.
Хотя, обнаружив ФФ, резко оттормозиться, врубить заднюю и проехать полподковы задним ходом на 40 км/ч - это нечто будет!
закрадываются мыслишки после таких репортажей, перед вьездом на подкову, паровозом кого ни будь пускать перед собой
Вообще да, стремновато по ней ездить становится. Хоть через деревню езди...))
Хорошо бы таких чудаков, кто путает лево/право и не знает ПДД - отправлять на пересдачу теории и практики вождения после лишения, а не просто лишать прав
После субботнего столпотворения в Рассказовке, мыслишки посещают через южный заезд в СП попадать.
Это практически всегда быстрее, чем ехать от московского через рассказовку. Там еще и камер понавешали. светофоры, на вьезде на район и вовсе толкучка.
а что там было? Я из СП через Рассказовку а в СП через аэропорт всегда езжу. Пару раз попадал в Рассказовке по началу и теперь только через Внуково
Да Дастер какой-то сугроб цепанул и стоял поперек с расквашенной мордой, перекрыв движение. От СП - слошной поток, фиг кто пропустит. Спасибо парню на Ауди - единственный культурный оказался.
Смотрел сейчас видео с дамбы в Калифорнии. Народ эвакуируют. На дорогах огромные пробки. И картинка с вертолета; Едет народ, две полосы, на обочине не одного гавнюка не пылит! И поэтому едут, медленно но едут!
Картина в России была бы иной; четыре ряда в этих двух, и еще два ряда по обочине и потому глухое стоялово Ах да и забитая встречка, не пропадать же еще 6-и полосам
Смотрел сейчас видео с дамбы в Калифорнии. Народ эвакуируют. На дорогах огромные пробки. И картинка с вертолета; Едет народ, две полосы, на обочине не одного гавнюка не пылит! И поэтому едут, медленно но едут!
Картина в России была бы иной; четыре ряда в этих двух, и еще два ряда по обочине и потому глухое стоялово Ах да и забитая встречка, не пропадать же еще 6-и полосам
ну не все же такие понятливые, базовыми категориями рассуждают ) ведь это не единичный случай, значит развязка неудобочитаемая! щиты поставьте, где на желтом фоне огромадная пятерня растопырена и надпись понятная всем - Сюда ехать нельзя!!! видал такие где то в Хорватии на автобанах, а может и еще где-то. Значит есть в них нужда, не все водилы такие стоумовые и предусмотрительные ) а бывает что жена-дети заболтают, да еще проблем кучу надо обдумать, тут уж не до тонкостей ПДД.
Хорошо, в чем причина, по твоему мнению, подобного стройного поведения американцев?
не знаю, в америке не бывал. но в европах по обочине тоже никто не ездит. просто не ездит принципиально - и точка! так же как никто не обгоняет справа и не "учит" оттормаживанием своей задницы ) если кто то так делает то это стопудово "наш" человек )меня зимой под Берлином один на Порше пытался так поучить, немного задумался, бывает. Ехал по средней полосе, хотел перестроиться вправо но жук какой то маячил сбоку,вот я и не торопился с перестроением. А скорость была 130-140. Ну а порш только начал жопу свою передо мной пристраивать, еще до того как начал тормозить я ушел от него влево. потом еще поровнялся с ним и показал ))) решетку из пальцев и телефон ) мол, моя полиция меня бережет )
но в европах по обочине тоже никто не ездит. просто не ездит принципиально - и точка!
Так в чем же дело? Почему? Как думаете?
в взаимоуважении УДД) Я ездил по Европам и знаю о чем говорю. Взаимоуважение дается с молоком матери, с воспитанием.
А у нас что? Владеешь БЧЖ, бмв, ауди - значит имеешь право чихать на всех и ездить как lчудак, поднимая клубы пыли в пробке и вклиниваясь затем в поток. В магазинах чай не лезут без очереди - ибо могут отхватить вполе законных лещей. А в пробках - да кто его там догонит.
По этому самое простое и надежное - перекрывать обочину. Вызывает закономерный батхерд от создателей "яжематерь", "яжмногодетныйотец!" и "этожемояполоса!" "женарожаетдайпроехать!" "каквсеедуттакияеду"
в взаимоуважении УДД) Я ездил по Европам и знаю о чем говорю. Взаимоуважение дается с молоком матери, с воспитанием.
Ответ не верный. Из серии "ветер дует потому, что деревья наклоняются".
Grad писал(а):
А у нас что? Владеешь БЧЖ, бмв, ауди - значит имеешь право чихать на всех и ездить как lчудак, поднимая клубы пыли в пробке и вклиниваясь затем в поток.
Я уже описывал ситуацию, когда в субботу в заторе людей пропустила - ауди. Куча бюджетных ведер при этом перло в стиле "мне положено и точка!"
Кстати, премиум-марки действительно чаще пропускают: у них все хорошо, им спешить некуда.
Grad писал(а):
В магазинах чай не лезут без очереди - ибо могут отхватить вполе законных лещей. А в пробках - да кто его там догонит.
Выхожу тут из дома с дверью старой в руках. Парень студент придержал входные двери, хотя его никто не просил. Приятно.
Через пару дней выношу другую дверь. В лифте попадается мужчина средний лет, деловой такой. Из лифта он выбежал пулей, чтобы не дай бог помочь не попросили. Фиг бы с ним, выхожу, отношу в помойку, иду дальше - сабж сидит и прогревает старую Нексию, припаркованную поперек тротуара.
Так что, не надо катить бочку на тех, у кого машина по-какой-то причине лучше твоей. Завидовать - не хорошо.