А это моя спальня, тоже с маской (Евгению меня чур не палить, а то достанется мне на орехи и за полы, и за скульптуру. Полы, кстати, перестилали этим летом))):
А вот и маска в салоне, она здесь несколько неуместна с точки зрения дизайна, но зато очень хорошо вписывается в философию салона. Это не столько деталь интерьера, сколько метафора:
Так, о масках и Венеции все. В следующий раз поедем в не менее знаменитые Помпеи.
Они меня тоже раньше пугали, пока не встретила эти, с бубенчиками)) У них такой звон мягкий, нежный. Сразу становится понятно, что они зла не причинят)))
Solomeya
Впечатляет (тихим шепотом, чтобы Евгений 728 не услышал...)
(тоже шепотом)
На самом деле он будет страшно прав, если меня отругает. Это были пробные работы, одни из первых. Там и я много чего напортачила, а строительная бригада еще больше. Успокаивает, что не кому-то накосячила, а у себя. Ну... на ошибках учатся, что тоже неплохо))
Интересно, а на меня большее впечатление звуки производят.
Когда была мелкой, то что мне только не придумывали, чтобы усмирить.
Бабы-яги и чудовища не пугали, скорее вызывали интерес.
Мне придумывали всяких Махалаев (я до сих пор не знаю кто такой Махалай, кстати) и прочих "злых дяденек, которые меня заберут", но я к ним оставалась равнодушной.
Но зато стоило кому-нибудь взять гитару и потянуть струну с самым низким звуком, я становилась шелковой.
Мне становилось ооооочень страшно
Но иногда страшное может вызвать во мне восторг. Даже если это звуки. Прочувствуй:
Ну что скажешь, похоже это на маски? Или это только я так вижу?
Solomeya
Произведение мощное, но я не в восторге. В том смысле, что специально такое слушать не стала бы никогда.
Звуков не боюсь.
Я в детстве была очень тихим ребенком со своим внутренним миром. Только уже в классе 5-6 реально испугалась некоего Ф.Крюгера, увиденного в кино.
Элвис, мне кажется, что это зависит от времени года. Мы были в апреле, никакого рыбного амбре не ощущалось, ну разве что едва слышное, да и то если захотеть его уловить. А на обоняние никогда не жаловалась, нюх у меня приличный)
Все, хватит заниматься ремонтом, пора снова обратиться к прекрасному (хотя отремонтированная квартира в глазах своих хозяев тоже прекрасна)...
На майские еду в Верону-Венецию-Равенну-Болонью-Парму-Милан и снова в Верону.
Нашла нового перевозчика Аir Dol*omiti, авиабилеты БЕЗ ПЕРЕСАДОК на двоих 550Э туда и обратно - не самая плохая цена.
Болонья и Верона - великолепные, но как то не популярные у российских туристов, города.
Больнья еще и стратегически выгодное место.
Сидели там дней 9. До вокзала 7 минут пешком - поезда практически до любого города. до Милана час, до Венеции ~1.5, до Рима 5 с копейками. Каждый день - новый город. И вещи не надо переезда каждый день -))
Добавлено 22.01.2013 в 15:43
Если кто не в курсе - Болонья первый город небоскребов -)))
Болонья и Верона - великолепные, но как то не популярные у российских туристов, города.
Больнья еще и стратегически выгодное место.
Сидели там дней 9. До вокзала 7 минут пешком - поезда практически до любого города. до Милана час, до Венеции ~1.5, до Рима 5 с копейками. Каждый день - новый город. И вещи не надо переезда каждый день -))
Мы машинку в ависе забронируем или еще где подешевле.Планируем кольцевой маршрут (остановки в 3х-4 отелях).
А Вы в Равенне были?
Была в городе небоскребов в Тоскане - Сан-Джамилиано
Мы машинку в ависе забронируем или еще где подешевле.Планируем кольцевой маршрут (остановки в 3х-4 отелях).
При том, как развит в Италии ЖД транспорт и как невыносимо с парковками машины - от идеи брать машину мы сразу отказались и очень подсели на поезда -))
У меня в поезде GPS показывал максимум 308кмч и он фигарил без остановки.
Час от центра Болоньи до центра Милана. Сколько б мы на машине ехали и искали, куда ее деть ? -))
Самая тормозная пригородная электричка - это 140-160кмч