Вчера в 18.15 пока дома был дома один ребенок пришли якобы сантехники звонили в дверь и требовали открыть ребенок сказал что дома нет взрослых и он не откроет тогда они начали угожать. Ребенок догадался позвонить мне и больше неотвечать на их требования. Приехав через час обратился к консьержке с вопросом о проверке на что она мне ответила что невидела ни каких сантехников и обещала выяснить в упраляющей компании что это было. Сегодня ответила что в управляющей компании никого не полылали. Будьте внимательны и придупредите соседей возможно это мошенники или еще что похуже.
У меня в апреля заканчивается срок поверки счетчиков "холодной воды",поэтому обратил внимание на обьявление там информация от обсл.компании,что будет обход квартир,,и детей не надо пугать,,,
по последнему постановлению проверка счетчиков БЕСПЛАТНА и... должна заранее согласовываться по времени.
Вот я уже давно делился своим "методом". А именно врезал просто замок в дверь холла, раздал ключи соседям и консьержке.
Ну не попадают теперь подобные личности к двери вообще.
А уж тем более так надо, если есть маленькие дети. За стеклом двери холла сразу видно кто и что.. и пожарные рукава у нас не украли к тому же.
по последнему постановлению проверка счетчиков БЕСПЛАТНА и... должна заранее согласовываться по времени.
Вот я уже давно делился своим "методом". А именно врезал просто замок в дверь холла, раздал ключи соседям и консьержке.
А уж тем более так надо, если есть маленькие дети. За стеклом двери холла сразу видно кто и что.. и пожарные рукава у нас не украли к тому же.
не боитесь того, что ваш сосед не закроет за собой дверь на клетку?
ничего не понял. честно.
Ну и закроет? и что?
Ключи были розданы. в том числе и КОНСЬЕРЖКЕ... в чем проблема-то?
Добавлено 18.03.2016 в 16:32
gomza писал(а):
iPadla писал(а):
Номер постановления или ссылку на него в студию
я постараюсь. но быстро не обещаю.
мне это в ящик в Бескудниково кидали от имени УК. Если сохранилось.
А вообще еще к кому-нибудь приходили проверять счетчики. И после проверки они ставят какие-нибудь отметки в паспорте о прошедшей проверке?
Я как-то в УК обратил внимание на стенд - там первая поверка через 5 лет после запуска, т.е. у нас только у первой очереди поверки возможны, остальным еще рано.
А вообще еще к кому-нибудь приходили проверять счетчики. И после проверки они ставят какие-нибудь отметки в паспорте о прошедшей проверке?
да, ставят отметки
Добавлено 21.03.2016 в 14:25
Rod писал(а):
Filder писал(а):
Я как-то в УК обратил внимание на стенд - там первая поверка через 5 лет после запуска, т.е. у нас только у первой очереди поверки возможны, остальным еще рано.
4 года от даты производства счетчика горячей воды. холодной - 6
А звонков за дверью холла у вас нет получается?
У нас двери без стекла...
ребенок ваш выйдет в холл посмотреть, что там за дверью, а она незакрытой окажется
1. почему "она окажется незакрытой", если там ЕСТЬ замок? Предположение по типу "а вдруг упадет метеорит"
2. Если мой (именно любой из моих. особенно старшенький) ребенок выйдет в холл и там... что-то или кто-то ему не понравится, то ... я им искренне буду сочуствовать.
Добавлено 21.03.2016 в 20:32
ДенисМ писал(а):
iPadla писал(а):
А звонков за дверью холла у вас нет получается?
У нас двери без стекла...
почему? у вас вот постоянные какие-то сомнительные домыслы отражающие болезненность вашего сознания. вы уж себя, своё здоровье бы как-то поберегли что ли.
Звонок там на внешней двери стоит. Я просто такой с 2-мя кнопками купил в Зелике, кстати.
Перед лифтам обьявление висит по поверке счетчиков...
Консьержка узнавала в управляющей компании и сказала что никого не присылали, местные полицейские сказали что участились грабежи и возможно это был тот случай. Проверяющие от управляющей компании должны сообщить консьержу о своих действиях.
iPadla
Вы ни с кем не перепутали меня?!
Так ответить на простой вопрос про звонок у двери, может только тот у кого на самом деле болезненность сознания.
Если есть звонок на общей двери, то чем она отличается от первой, так же звонят и так же ребенок может открыть.