Спасибо за встречу !!!Утка в винограде с курагой-это что-то потрясающее!Да ещё на дровах и открытом воздухе,в приятной компании милых и замечательных соседей!Ортейн,спасибоооо накормил ! ElenaElena Morris Было приятно познакомиться! Markiza было очень приятно познакомиться))) большое спасибо за доставку))))))) с меня причитается
P4elka
следующий раз присоединяйся пораньше!
эх, какая же все-таки вкуснющая утка была...
и рулетик из лаваша был вкусный, и пирог с ягодами и запеканка творожная обалденная(жду рецептик в теме кулинария).
а какие классные соседи..
Надя
Обязательно пораньше буду) это все работа(((, надеюсь скоро по выходным буду только отдыхать и на встречи с соседями ходить)))
P.s. В след раз приеду голодная))), а то не удалось попробовать вкусностей))))
Было оч приятно познакомиться со всеми)))
Братья соседи и сёстры соседушки! Горе-горемычное приключилось со мной давеча! Растяпа я и недотёпа! Потерял я на вчерашнем званном обеде ножны для любимой моему сердцу офицерской шпаги, коей я так ловко разделываю рыбу, мясные деликатесы и открываю шампанское. На вид сия шпажная одёжа неказиста, потётра уж от многомильного пробега по лесам да топям, выполнена из телячей кожи коричневого цвета, а на боковой стороне вензель едва приметный имеется! Прошу понять, уж очень она дорога и любима мною была и потеря её для меня сравни потери вицмундира в виде красных труселей с красным сюртуком - в коих я был представлен вам на предыдущем балу.
Если кто подобрал её родимую, аль заприметил где, прошу кинуть мне весточку.
Отлично вчера погуляли!Народу было немного, было много новеньких, соседи из моего корпуса наконец-то появились и начали проявлять активность)молодцы!)
Лешка,спасибо за вкусняцкую утку, очень и очень понравилась!)
АннаМагадан спасибо за пирог,рулет
Не помню ник девушки-ей спасибки за вкусную твороженую штуку из мультиварки)))
Молодцы,что удивляете нас своими кулинарными творениями)
С погодой нам как всегда повезло, вопреки всех прогнозам)))
шрек
Нам тебя очень не хватало, много раз меня спрашивали-А Шрек будет?)
в след раз чтоб был!)))
кивими
молодцы,что нашли возможность и подъехали познакомиться
Гуляли мы до темноты, примерно в 21,30 вроде расходились, собирались, подсвечивая фонариками в телефонах))
Добавлено 17.09.2012 в 11:17
Несколько фоток:
Ортейн
муж АнныМагадан
АннаМагадан с сестрой Ай-смайли
ЕленаЕлена
Маркиза,Ортейн,Инесса с первоклассником
ЕленаЕлена,Милиса,Маркиза
Надя
Тарел,Муж и сын АнныМагадан
Захаров с женой
Добавлено 17.09.2012 в 11:20