Было желание скорее заселиться, сразу начали ремонт.
Рассчитывали, что соседи тоже заинтересованы в скорейшем переезде.
Но сейчас видим, что можно не торопиться, если есть где жить.Болгарская музыка затянется надолго, да и чистовую отделку начинать стремно.
В подъезде мало народа ремонтируется, не объявились соседи ни с верху, ни снизу.
В октябре заселиться реально, но надо ли?
sanekk
Да, если сейчас съемная, надо скорей ремонтироваться и переезжать.
Но почему так мало жильцов в уже сданных домах (7 корпус уже 1,5 мес.)? Когда они уже объявятся? Большая часть квартир опечатана.
У меня планы меняются, как не знаю у кого, но крайний срок оочень надеюсь, что к следующей осени. Ситуацию по своему этажу я вроде прояснила, в однушке есть хозяева, но они намерены продавать ее, в двушке-линейке тоже есть хозяин, Тимур, он бывает на форуме, но очень редко и как я поняла, ключи у него еще не на руках, а вот трешка похоже пылится.
к новому учебному году-мы привязаны к школе, возить отсуда ребенка с утра в Москву, хоть и в школу на юго-западе, ну нету у нас такого здоровья
Сейчас делаем черновую отделку потихоньку, а чистовую начнет только когда точно включат батареи, реально стремно...
На площадке у нас тоже кроме нащшей одна квартира - людей на форуме нет и еще не познакомились... а на форуме была соседняя с нашей, но ключи от нее не получали - АУ сосед, ты где, надо решать че делать с перегородкой на балконе между квартирами...
Над нами и по нами тоже ремонтов нет, с соседом с верху знакомы по телефону, снизу - ???
У нас в подъезде говорят уже живут на 17 этаже, причем жили и когда лифты не работали, возможно это муниципальная квартира, ниуто точно не знает... а еще как то мы выходим из квартиры в 11 часов ночи, сидит перед подъездом прилично одетый парень и работает на ноутбуке... кто это был ?
izol
У вас уже всё готово? Я вернусь из отпуска, сделаю натяжные потолки и срочно мебель буду закупать, старшие дети "зависли", в старую школу не пошли,а из новой уже директор звонил - каким числом их зачислять.
Как только, так сразу)) ремонт еще не начали, вот как начнем и закончим, так и заедем. Надеюсь к новому году успеем.
Уж очень хочется новый год встречать в своей квартире!!
Ключи получены, то есть не кинули и деньги не пропали, это основное, на мой взгляд.. остальное уже неважно... Заказал дверь..сменю окна, нормально остеклю балкон, заменю батареи, новая проводка... Как время позволит управиться, так и подумаем о переселении...торопится особо некуда...