Elena T писал(а):
Спасибо, договор с Мортон на право собственности не расторгла еще, но мне кажется нужно ))- все у них оччень долго происходит... они мне по телефону говорили, что собственность оформляется в теч 2 месяцев, а вы говорите 10 -15 дней... Может правда стоит самим оформит...
Подскажите, пожалуйста, еще для альбома по оценке нужен кадастровый паспорт,я на сайте росреестра заполнила заявку, так все-таки они ее дадут уже или нет? по телефону в МОРТОНЕ мне ответили, что на кадастровый учет дом поставлен, тогда должны же уже выдать кадастровый паспорт... Кто-нибудь уже получил?
На счет оценок не чего не знаю, не сталкивалась.Кадастровый я заказала через Росреестр , оплатила там же.Его запросила почтовым отправлением.Должен прийти в начале след недели где то.Подскажите, пожалуйста, еще для альбома по оценке нужен кадастровый паспорт,я на сайте росреестра заполнила заявку, так все-таки они ее дадут уже или нет? по телефону в МОРТОНЕ мне ответили, что на кадастровый учет дом поставлен, тогда должны же уже выдать кадастровый паспорт... Кто-нибудь уже получил?
Но в Регистр.палате его у меня не спрашивали т.к по сути им нужен ток Номер кадастровый вашей квартиры.
Да Мортон сказал что до конца июля -август..идет у них открытие подписание кадастровых паспортов и формируются для подачи на собственность (это тем кто через них оформ.собственность)
На счет росторжение с ними договора..не в курсе модно или нет..сейчас уже расторгнуть..так как у них процесс пошел..они же вроде начали работу с документами..модно позвонить узнать
Добавлено 30.06.2016 в 13:06
3anag писал(а):
nata1982
Не подскажите список документов для подачи в МФЦ?
Я подавала через регистрац.палату..мне так быстрее и проще по факту.Не подскажите список документов для подачи в МФЦ?
У меня были приняты такие:
ДДУ
АПП 2экз
Кадастровая справка с номером
Квитанция+копия оплата госпошлины 2.тр оплачивала в сбере по реквизитам.
Заявление (которое сам заполнил регистратор с данными)