ну это денег не напасешся менять через 20 тыс. Я за год бывает 40 тыс накатывал, на заводском комплекте наездил за 120 к. да и то сам виноват, после ремонта ходовой забыл сделать сход-развал и два сезона откатал пока покрышки передние не вздулись и до корда чуть не протерлись )
не надо никого таскать )) по паспорту ресурс нормальных шин до 100 тыс км. а так как зимой мы обычно ездим на зимней резине, то при хорошем раскладе это число можно смело умножить на полтора-два. То есть лет 7 проходит резинка. конечно это не для тех кто машины как перчатки меняет или газует в пол на перекрестках.
В этом случае изнашивается только одна ось (ведущая).
Еще можно не оттормаживаться до 20 в повороте, который на 60 км/ч проезжается накатиком и не создавать пробку.
Правда резина от доп. нагрузок умирает быстрее, конечно же.
Вот только вещи существуют для того, чтобы ими пользоваться, а не для того, чтобы создавать себя лишние проблемы и ограничения экономией.
Резина, тормозные колодки, тормозные диски - это все расходники.
Вот только вещи существуют для того, чтобы ими пользоваться, а не для того, чтобы создавать себя лишние проблемы и ограничения экономией.
именно!) у меня резина точно не выходит 100к))) хоть и относительно спокойно езжу и машины не особо мощные
Еще можно не оттормаживаться до 20 в повороте, который на 60 км/ч проезжается накатиком и не создавать пробку.
Правда резина от доп. нагрузок умирает быстрее, конечно же.
И не говори, едут, будто на телеге с лошадью и беревянными колесами.
Светофор перед T-образным перекрестком это катастрофа.
Стоя за последним тормозом в очереди, что уже не успеет, можно было бы спокойно оказаться на месте первого, если б все не зевали. http://www.youtube.com/watch?v=Zh_qqjoq9_E
именно!) у меня резина точно не выходит 100к))) хоть и относительно спокойно езжу и машины не особо мощные
Хреновая, значит, резина.
Matador MP-51 бородатого 11года -потерял только 2-4 шипа с каждой покрышки Протектор живее всех живых, что удивительно с учетом весьма дерганной езды по славному мегаполису.
Хреновая, значит, резина.
Matador MP-51 бородатого 11года -потерял только 2-4 шипа с каждой покрышки Протектор живее всех живых, что удивительно с учетом весьма дерганной езды по славному мегаполису.
да с чего бы ей лучше то быть? шипами по голому асфльту в +2-2 никакой разницы матадор,гиславед или еще какая зубатка)