да тут события разом идут:
ООН призвала Киев признать выданные жителям ЛНР и ДНР документы
Очередной транш МВФ Украине зависит от уплаты долга России
Юнкер исключил вступление Украины в НАТО и ЕС в ближайшие 25 лет
Не, ну а чё?
Мне, кстати, его идея с переименованием должности президента в Верховного правителя реально приколола.
Ведь как звучит, а? Верховный! Солидно так, по-имперски.
справедливости ради, ДСК у нас на районе продавал по схеме ПДКП, где получается покупка по бумаге (ДКП) был после фактической покупке. (например 2014 и 2012 год соответственно)
Ну дефакто ПДКП с ДСК, это можно сказать, что купил. Хотя де юре собственность конечно позже наступает. Хотя даже по долевому и то не сразу становишься собственником.
Совки несчастные!
Я вот тут в знак солiдарности с Надii Савченко тоже, значить, голодування замутил.
На 5 кило поправился И всё во имя победы демократии. Учитесь!
я ультиматум Путину отправил.
если он освободит Савченко - поеду отдыхать в Крым.
не освободит - в Сочи.
Это что. Я вот в Верховный суд прокламацию направил, что если не освободят вагинального диссидента Савченко, перестаю мыться и менять носки.
почему "диссидента"?
почему не "по честному" - карателя?
вот постоянно вижу дешевую гниль и лицемерие. А завтра другие проплатят будете "петь по другим нотам"?
почему "диссидента"?
почему не "по честному" - карателя?
вот постоянно вижу дешевую гниль и лицемерие. А завтра другие проплатят будете "петь по другим нотам"?
с дешевой гнилью и лицемерием нужно бороться!
для этого как верному сыну крымского отечества необходимо сделать взнос в Фонд Спасения Крымских Татар имени Татарского горно-егерского полка Спасения Свободы.
sarc
с представителями крымских татар я еще в 90-е общался. Они ко мне, как к последнему из... Макаренко-Волчковых в Москву приезжали. И они мне тогда говорили, что "мы русские, а что такое украинское государство мы вообще не понимаем" (дословная цитата)
Я к томУ, что не нать всех татар в угоду разного рода нациоанал-идиотам сгребать в кучу
Убил! Зарезал!
Ратуйте, евреи!!!! Отец русского либерализма продался КГБ!
Что же будет с родиной и с нами?
А вот, что пишут на сайте Эха Москвы совестливые и думающие люди. Цвет нации!
"Я восхищён её стойкостью перед нашей судебной системой. Этого достаточно. Я уверен, что она непричастна к убийству журналистов. Всё, что случилось дальше, интриги ФСБ."
"Вот так, на наших глаза родились на Майдане Великая Украинская Нация, Великий Украинский народ, а теперь в русских застенках родилась Великая Украинская Женщина, для которой честь, достоинство и справедливость важнее жизни. Слава Украине!"
"запутинские шавки от одного только упоминания фамилии Савченко делают под себя лужу и затем начинают оттуда визгливо тявкать"
"Пусть Надя живет. А вы все дохните."
"пока Надежда находится в застенках российского гестапо, про Савченко российская пропаганда любую туфту впарит.. "
"Будет Надежда президентом Украины, вата при фамилии Савченко в бессильной злобе жрет собственные фекалии"
ashley4
ну с учетом того, что меня на сайте "Эха" назвали "портянкой" и призвали "отползать"...
Когда я напомнил, что собственно это они (венедиктов в частности) "сняли с предохранителя пистолеты", которым(и) были убиты и Немцов, и... когда молчали и продолжают молчать про "расследование" показательного расстрела в Церкви, в Москве отца Даниила Сысоева